要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

气愤!!怀孕快8个月了,刚刚和老公歇斯底里的吵了一架!!!

楼主: 糖衣砒霜。
47434201 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了一个比我小两岁的丈夫

一点责任感都没有。

不会赚钱你总得对我细心一点关爱一点吧。

一个月赚1600多,他自己花勉强够

家里大的开销都是我来的,比如养车,买BB东西,自己花钱也都是花自己的。

从来也没有什么怨言。

可是我怀孕这么久了,从来也没烧过一顿吃的给我

相反我这么大肚子还要为他洗衣服,做夜宵,洗腕,家里家务我全包了。

今天早上他晚班回来,我刚起床在电脑上看股票。

他冲进来就问那个湾仔码头的冷冻面怎么烧的,我说就这么烧烧。

然后他去厨房了,折腾了半天,自己在那里吃起来了,也不问我要不要吃。

我刚起床肚子正饿着呢,一句关心的话也没有,我真的气炸了

我真的不知道找了这样的老公有什么用。

他全然不顾我大肚子生气对BB不好,一直和我吵,全是他的理由。

我也不管了,我用最大的声音一直和他吵。吵到喉咙都哑了。

后来BB一直不愿意动,我估计被吓到了,我一直很担心,后来放了点音乐给她听她才慢慢动了几下,我真的要疯了,不和他吵又憋得慌,吵了对BB也不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:20

吵吵也好,吵出来就彼此知道了,不要窝心里。

不要纵容他,男人是要驯的,太软驯不化太硬会反扑,其实这也是生活艺术,慢慢逐步过度给他,态度不要太强硬,做不好的时候鼓励他,宁可他看不到的时候再做一次,别打断他,让他承担起来。

你把他伺候舒服了,他当然不知道伺候你。

罢工吧,罢工几天他服软了也别僵着,慢慢来,不会一步到位的。没办法,男人就是幼稚孩子气,我老公比我还大一岁,照样像小孩一样,不过已经开始学会承担了。

和幼稚的老公一起学会成长吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:20

我38周了还自己做饭哦 ,老公也从来没给我做过 ,36周我们还打架了 ,比你更惨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:21

我老公大我5岁了,还不是自私的狠!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:22

这样的男人当初就不该选择他~

我也是找了一个比我小一岁的老公,但是他对我很好啊~很宠我~

他说他最怕的就是我的眼泪了~我一扁嘴他就慌了~

自从我怀孕以来他下班回来都不让我干活,连我的小KK都是他洗的~

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:24

原帖由 抽抽 于 2010-10-25 15:20 发表 吵吵也好,吵出来就彼此知道了,不要窝心里。不要纵容他,男人是要驯的,太软驯不化太硬会反扑,其实这也是生活艺术,慢慢逐步过度给他,态度不要太强硬,做不好的时候鼓励他,宁可他看不到的时候再做一次,别打断他,让他承担起来。你把他伺候舒服了,他当然不知道伺候你。罢工吧,罢工几天他服软了也别僵着,慢慢来,不会一步到位的。没办法,男人就是幼稚孩子气,我老公比我还大一岁,照样像小孩一样,不过已经开始学会承担了。和幼稚的老公一起学会成长吧~

我害怕我没有这么好的耐心等他长大。

我也怕我没有这么好的水平来驯他,我总感觉这种自私和懒惰是骨子里带的。

很难改变,不知道BB出生以后他不懂不懂责任两个字的含义。

现在我自私一点罢工几天看看是否对他奏效,我的心已经哇凉哇凉的了。

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:25

原帖由 白蔷 于 2010-10-25 15:20 发表 我38周了还自己做饭哦 ,老公也从来没给我做过 ,36周我们还打架了 ,比你更惨

我们也打过啊,之前,我打他一下他也要还我一下的。

不然他觉得吃亏了,我上次就因为这个事情回娘家的。

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:27

原帖由 misaco 于 2010-10-25 15:22 发表 这样的男人当初就不该选择他~ 我也是找了一个比我小一岁的老公,但是他对我很好啊~很宠我~ 他说他最怕的就是我的眼泪了~我一扁嘴他就慌了~ 自从我怀孕以来他下班回来都不让我干活,连我的小KK都是他洗的~

羡慕,你老公真体贴。

我老公要是有他一半就好了。

每次吵架我哭他都当没看见,还继续和我对骂

而且是怀孕后,我不知道哭过多少次了。

每次气的我想跳楼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:29

原帖由 白蔷 于 2010-10-25 15:20 发表 我38周了还自己做饭哦 ,老公也从来没给我做过 ,36周我们还打架了 ,比你更惨

靠,怎么和我一个同学一样啊?她跟我她那老公简直脑子好象有些不正常,好的时候对她好的不得了,不好的时候什么难听的话都说,动手已经不是一次了,怀孕的时候也打架

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:29

楼主别生气了,说说就得了,我老公比我大8岁,我也是跟个孩子是的给惯的没样了。他做饭不好吃,我就不让他做,洗衣服内衣外衣一起洗,也就不喊他洗了。周末下雨,我让他去买菜,结果也是看电视菜也没买成,不过我说他,他认错态度特别好,自己自己错了,我就怕死不悔改,错还不知道错哪儿的人。也就不生气了,告诉他下不为例。男人真是惯出来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:30

男人都是长不大的小孩

我老公比我大四岁呢

从来都是我照顾他

点击查看全文