要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

气愤!!怀孕快8个月了,刚刚和老公歇斯底里的吵了一架!!!

楼主: 糖衣砒霜。
47422201 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了一个比我小两岁的丈夫

一点责任感都没有。

不会赚钱你总得对我细心一点关爱一点吧。

一个月赚1600多,他自己花勉强够

家里大的开销都是我来的,比如养车,买BB东西,自己花钱也都是花自己的。

从来也没有什么怨言。

可是我怀孕这么久了,从来也没烧过一顿吃的给我

相反我这么大肚子还要为他洗衣服,做夜宵,洗腕,家里家务我全包了。

今天早上他晚班回来,我刚起床在电脑上看股票。

他冲进来就问那个湾仔码头的冷冻面怎么烧的,我说就这么烧烧。

然后他去厨房了,折腾了半天,自己在那里吃起来了,也不问我要不要吃。

我刚起床肚子正饿着呢,一句关心的话也没有,我真的气炸了

我真的不知道找了这样的老公有什么用。

他全然不顾我大肚子生气对BB不好,一直和我吵,全是他的理由。

我也不管了,我用最大的声音一直和他吵。吵到喉咙都哑了。

后来BB一直不愿意动,我估计被吓到了,我一直很担心,后来放了点音乐给她听她才慢慢动了几下,我真的要疯了,不和他吵又憋得慌,吵了对BB也不好。

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:54

原帖由 杨妮妮妈妈 于 2010-10-25 14:49 发表 你老公的理由是什么呢。。

我问他为什么不叫我吃,我也还没吃呢。

他说我准备吃了一半叫你的,问题是他把锅里的面全部放在一个碗里

他吃了一半谁还要吃他的啊。

不管以前怀孕或者没怀孕 不管大热天大冬天,他只要说饿了,哪怕我躺床上了

我都会起来给他做吃的,吃完我收了,然后去洗。

我在想我是不是太惯他了。

我刚和他说了  我以后不会再伺候你了。

自私我也学得会,反正我从来都是自己养自己,没花过他的钱。

以后我想吃什么吃什么 想穿什么穿什么,再也不会为他掏心掏肺了

他让我寒心很多次了。

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:55

原帖由 璃歌 于 2010-10-25 14:52 发表 这样的人当初干嘛嫁给他啊?

瞎眼了。

当初父母催的紧,结婚那年25岁了。

看他学校刚出来,没什么城府蛮老实的。

人也长的精神 就这么嫁了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:57
多为宝宝想一点
点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:58

原帖由 王小妍 于 2010-10-25 14:52 发表 做饭就做你和宝宝的,不管他。都33周多了,楼主要少干家务,多注意休息!

我刚吵架就和他说了 他以后也别想吃到我做的饭。

我不想在做付出没有回报的事情了。

我会学会自私一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:00

我老公也比我小2岁。呵呵。比你家的好点。。。早饭每天问我吃什么。。。。。。em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:00

可能就是lz太惯的他了。

你自己照顾自己还有宝宝就好了嘛。不要管你老公了。

这样的话,你老公就感觉得出来,之前你对他的好。

而且你现在怀孕了,家务什么的本来就是老公应该多担待点的啊。最起码也是一人一半嘛!

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:01

原帖由 大7_Queena 于 2010-10-25 14:53 发表 抱抱楼主~~其实现在80后女女真的应该找大自己8岁以上的男人做LG~~这样的男人会疼人..事业也差不多稳定了

我不知道是老天安排还是什么。

我之前谈的两个男朋友都比我小,现在嫁的也比我小。

好像接触不到比我大那么多的。

以前倒是谈过一个比我大9岁的,没想到他出差没几天就出轨了。

所以我觉得我斗不过比我大的男人,他出轨我还是最后一个知道的人。

想想就找个小的结婚吧,没什么城府,没想到和他一起生活像照顾小孩一样。

以后生完BB我不是累死,一个大小孩一个小小孩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:01

em49 楼主消消气,要对自己好对宝宝好~

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:02

原帖由 皮皮2012 于 2010-10-25 15:00 发表 我老公也比我小2岁。呵呵。比你家的好点。。。早饭每天问我吃什么。。。。。。em67 

可能是你家老公内心成熟多了。

哎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:02

真心疼楼主啊

男人成熟的慢,多和他沟通沟通,让他了解你的感受。

你对他太好,会让他一直长不大的

点击查看全文