要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

胎停后鼓足了勇气来建备孕小楼~希望宝宝早日归来!(宫腔镜后)

楼主: 猪兔子
83709280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年7月16日由于流产不全清宫,清宫后月经量明显减少,担忧!

2010年9月27日第三次月经干净后在医院做了阴超显示恢复OK,停经14天内膜0.8CM也还可以,心情放松了许多!

中途有查过优生四项,血常规,尿常规,激素六项,支原体衣原体(解脲支原体阳性,服药七天后转阴),有坚持1个月晨跑,后面放弃~老公查了精液常规,尿常规,前列腺常规,支原体衣原体(全是阴性)。

2011年1月10日因为月经量太少担心粘连所以住院做宫腔镜手术~

2011年1月14出院(宫腔镜检查没有粘连,月经第12天内膜0.7CM,经量少可能是内膜薄造成的~)

2011年2月吃了一个月的补佳乐,因为害怕有副作用所以私自停用了,之后开始天天喝黑豆浆喝中药调理!望一切顺利~~

菩萨啊请保佑我身体恢复,顺利的怀上健康的宝宝~~~如果可以的话我愿意用5年甚至10年的生命来交换,请帮我如愿吧!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

2011年4月月经后正试开始备孕!!现在是第三个周期了,希望这次顺利升级!em49

2012年5月深圳北大医院输卵管造影,两侧通畅!

2013年8月31日正式升级,现快5周了,希望宝宝健康,一切顺利!em25

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 09:31

2010年10月30日            天气晴

今天月经第五天还是有一点点经血,我一般要持续七天才会干净!体温36.5度这应该就是我的最低体温了。这次排卵日应该在9号左右!因为有姐妹说像我这种情况最好等半年再受孕,让子宫完全恢复,还有就是月经量少的问题,这些让我有些犹豫不觉了~到底该不该,能不能这个月就开始试孕呢?????不安中!!!!

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 09:32

菩萨要保佑我哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:36

如果是宫寒可以喝藏红花调理一下。不过不要放多,一天泡两根足够了。避开YJ,排卵后也不要喝。

我五一前也胎停了。当时都11周多了。唉。。现在重新备孕中。前两次失败了。今天刚来YJ,希望第三个月能顺利升级啊!!

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 14:25

2010年10月31日     天气睛

昨晚太晚才睡了所以早上也懒得测体温。

明天就是我的生日了,昨天老公的妹妹来给我过生日了,其实还真没想到她会来!呵呵很开心!还买了一件外套送我,说实话本来是打算买外套的,送得还真是时候,我很喜欢就是太贵了有点心里负担而己~好像每次我送她的东西她都不是很喜欢呢,可能是我的品味太差了吧~不管怎么样提前祝自己生日快了!!老天爷也送我份大礼吧~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 14:40

祝楼主快快好孕哦!

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 18:30

原帖由 路在前方 于 2010-10-31 14:40 发表 祝楼主快快好孕哦!

谢谢哦,也祝你好孕~~~em71 em71 em71

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 18:32

原帖由 无敌小兔宝 于 2010-10-30 09:36 发表 如果是宫寒可以喝藏红花调理一下。不过不要放多,一天泡两根足够了。避开YJ,排卵后也不要喝。我五一前也胎停了。当时都11周多了。唉。。现在重新备孕中。前两次失败了。今天刚来YJ,希望第三个月能顺利升级啊!!

现在在备孕藏红花也可以喝吗?我们都会很快好孕的,加油!!!

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 17:31

2010年11月1日         天气晴

今天是我的生日,祝我生日快乐也祝妈妈身体健康!!顺便向老天爷许个愿:请让我顺利的怀上健健康康的宝宝~em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:24

楼主,抱抱,能体会你的感受,希望你尽快好孕!加油吧......

em25 

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 10:37

2010年11月4日          天气晴朗

经期己经结束了,过几天可能就要排卵了~不过还是没做好试孕的准备,心里还是有些不安~

菩萨求求你应予我的愿望吧,我只是想要一个属于我们健康的宝宝,对于一个女人来说这个愿望并不过份啊  !保佑一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文