要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

胎停后鼓足了勇气来建备孕小楼~希望宝宝早日归来!(宫腔镜后)

楼主: 猪兔子
83714280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年7月16日由于流产不全清宫,清宫后月经量明显减少,担忧!

2010年9月27日第三次月经干净后在医院做了阴超显示恢复OK,停经14天内膜0.8CM也还可以,心情放松了许多!

中途有查过优生四项,血常规,尿常规,激素六项,支原体衣原体(解脲支原体阳性,服药七天后转阴),有坚持1个月晨跑,后面放弃~老公查了精液常规,尿常规,前列腺常规,支原体衣原体(全是阴性)。

2011年1月10日因为月经量太少担心粘连所以住院做宫腔镜手术~

2011年1月14出院(宫腔镜检查没有粘连,月经第12天内膜0.7CM,经量少可能是内膜薄造成的~)

2011年2月吃了一个月的补佳乐,因为害怕有副作用所以私自停用了,之后开始天天喝黑豆浆喝中药调理!望一切顺利~~

菩萨啊请保佑我身体恢复,顺利的怀上健康的宝宝~~~如果可以的话我愿意用5年甚至10年的生命来交换,请帮我如愿吧!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

2011年4月月经后正试开始备孕!!现在是第三个周期了,希望这次顺利升级!em49

2012年5月深圳北大医院输卵管造影,两侧通畅!

2013年8月31日正式升级,现快5周了,希望宝宝健康,一切顺利!em25

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 17:02

2010年11月5日           天气小雨

今天体温好像升高了,这两天就要排卵了,昨晚和老公爱爱了可是之后我马上就去厕所洗了,也不知道为什么心里好紧张,想怀上又害怕怀上~说不清!看了许多姐妹相同经历的贴子,觉得女人真的好不容易哦~本来就命苦为什么还要尝试这种失去的痛苦呢,老天如果有眼应该会倦顾我们吧~~~原天下所有的女人都能够顺利的拥有自己健康漂亮的宝宝!!大慈大悲的菩萨请保佑我们吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:28

希望楼主顺利怀上健康的宝宝,我现在备孕三个月了,还没有消息,我的YJ也是越来越少了,心情真是郁闷极了,宝宝什么时候才能来到我们的身边呀em81 

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 12:30

原帖由 myrlotus 于 2010-11-6 10:28 发表 希望楼主顺利怀上健康的宝宝,我现在备孕三个月了,还没有消息,我的YJ也是越来越少了,心情真是郁闷极了,宝宝什么时候才能来到我们的身边呀em81 

谢谢,我相信大家都会如愿的,属于我们的宝宝一定会来!一起努力哦~加油!!!

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 12:35

2010年11月6日     天气雨

昨天晚上看见白带拉丝了,这两天就是排卵期了,很紧张很害怕!今天早上测体温还是36.5,昨天可能是起得太晚才会温度不一样吧em57 ,这两天肚子有些涨痛,不知道是心里作用还是排卵的症状~希望一切顺利!菩萨保佑em25 em25 em25 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:42

楼主,我们一起加油,同样的经历,我已经三个月未准了,等待的日子真的好渺茫……

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 11:04

2010年11月16日          天气晴

好一阵子没来了,呵呵,这段时间都有努力工作哦,接下来是等待开奖的日子,心里有点小紧张~~加油,我的乖乖宝快点回来吧,爸爸妈妈很想你!!我们说好了不见不散哦~

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 11:05

菩萨请保佑我的乖乖宝顺利健康的归来!em25 em25 em25 

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 13:16

菩萨保佑我顺利升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 11:52

菩萨保佑我顺利升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 11:19

em25 em25 em25 

点击查看全文