要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有点烦躁---老公又吃饭喝酒去了

楼主: 川汇妈
1432426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         这么多年   还是如此的纠结啊
         只要 他出去跟别人吃饭  我的心里 我真是讲不出来的不舒服

其实 我讨厌这种应酬  其实他今天去吃饭的那个人 我不喜欢
         我只有答应 也必须答应  如果 不答应  他会觉得我无理吧 
         做女人有时候就是这么辛苦  
         一切都源于他无数次喝酒 喝的天昏地暗  哎。。。

他爱喝酒  夏天喝啤酒 冬天喝白酒 在家喝 我从来都不说
          我还给他买酒

可是  我真是怕了  我都说不清楚我内心的感觉  
          因为他只要跟别人喝  铁定是喝很多 回来要么就是吐  要是就是话特别多  我特别烦

这就是当初搞的我们分居要离婚的罪魁祸首。。。。
         如今依然让我如坐针毡的恐惧。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-25 14:34
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:54
原帖由 羊羊6591 于 2010-10-25 14:15 发表
     能理解你的心情,可能他以前的喝酒曾给你们的生活带来过很大的不快,所以你现在对他“喝酒”已产生了一种心理障碍,由这方面所引起的反感和恐惧已经远远超过“喝酒”这个行为本身。   找个合适时机,认真和他谈谈吧,让他重视你的感受,让他真正明白:他每次喝酒为你增添的烦恼已不是一般般的了。

是的
每次一听到他要出去吃饭  我的心里立马毛骨悚然  全身不自在  反感和恐惧

其实
我想他也许永远也不能理解这方面对我造成的烦恼吧

所以 我想将来  如果 我们之间有裂痕 
酒就是罪魁祸首

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:00

我老公很少喝酒,除非是很重要的应酬,或者朋友的婚礼,他酒量很差,还不如我呢.呵呵...

点击查看全文
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:02

连我自己都不知道这种恐惧和反感为何每次都如此的强烈

悲哀啊

婆婆本来在睡觉  听见老公回来了 跑过来说我抱宝宝吧

我说宝宝要睡了吧  

然后她就跟她儿子说在哪里说话等等  这辈子我做的再好都是她儿子的功劳

她儿子粗心大意 每次都是我提醒她儿子带她去量血压 我提醒她儿子给她放电视看 我给她买她爱吃的螺丝  我成天给她放电视剧看  我给她买瓜子吃 。。。

但是她做菜始终放辣椒  每天吃饭的时候都要纠缠这个辣椒问题 说她没有辣椒吃不下  不吃辣椒的人能尝出辣味

我不是不爱吃辣椒  我是为了我的姑娘 

老公还是去店里了 

刚刚宝宝有点闹 准备抱过去 我想休息一下 发现婆婆又睡了

我每天才睡五六个小时   

婆婆下午要从一点睡到四点   悲哀啊  老公是不知道的  

知道了又怎么样???

点击查看全文
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:07

我是如此的矛盾

每次心里委屈 我就对自己说  婆婆已经老了 或者说快接近老了

每个人都会老

但是  真心相待跟老有关系么??老了就可以不真心待人么??

算了 算了  不要强求吧 作为晚辈能做到什么程度就做到什么程度吧

或许她没有女儿  她不知道怎么去疼女儿吧 所以媳妇更不可能当成女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:08

em29 同情楼主。

因为我有个酗酒的爸爸,前段时间刚刚去世,58岁,就是酒精性肝硬化疑转肝癌去世了。

从小就特别怕,我爸喝酒回来就跟妈妈打仗,发誓坚决不找喝酒的丈夫。

结果还是找了个恋酒的丈夫,结婚之前根本没发现老公原来好这一口。

婚后一直为喝酒打仗,我是绝不能妥协的,大年初一因为老公又喝醉了,我就在他们家大闹回家,坚决离婚我也不找酒鬼丈夫。他们家那也有喝酒的光荣传统,我公公也是天天喝。所以在他们眼里是绝对理解不了我的心情的。

好在我老公年纪不小,他很想要孩子,我的立场是戒酒一年我就要孩子,不戒我就不要。

戒了一年,表现不错,我才要孩子。

现在虽然我怀孕了,他偶尔喝一瓶啤酒,还没拣起来。他也觉得酒不怎么好喝了。

其实不管讲道理,还是吵架,对一个好酒的人来说都会不起任何作用。

主要是喝习惯了,有酒瘾,我想这瘾不比毒瘾小。

点击查看全文
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:14

前段时间 还在窃喜  因为在想我们的共同患难  在想曾经的美好  忽略曾经的伤害

原来  伤害一直隐藏在那里  一触即发

每每这个时候  那些过去的种种伤痛就随之全部唤醒

不过 一辈子还很久   

女人 需要自己坚强  那么 我想想办法  等他晚上回来 首先 起码要让他明白喝酒依然是我们之间的障碍  

怕就是  晚上他回来的时候  我已经消气了 

我现在就变的如此这般  什么不开心的时候  转过头回来  气就消了 也是 谈话也变的不严肃了

点击查看全文
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:23
原帖由 羊羊6591 于 2010-10-25 14:15 发表
     能理解你的心情,可能他以前的喝酒曾给你们的生活带来过很大的不快,所以你现在对他“喝酒”已产生了一种心理障碍,由这方面所引起的反感和恐惧已经远远超过“喝酒”这个行为本身。   找个合适时机,认真和他谈谈吧,让他重视你的感受,让他真正明白:他每次喝酒为你增添的烦恼已不是一般般的了。

宝宝睡了一会会的功夫 睁开眼睛动来动去
估计她要尿了 于是抱起来一端  立马把屎把尿了 成功 呵呵

她释放完了就对我嫣然一笑  我心也醉了
心情又好了很多。。。。
好了 现在自己也抓紧时间休息一下  陪着宝宝就是幸福
点击查看全文
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:29
[quote]原帖由 美小兔 于 2010-10-25 15:08 发表

em29" />" /> 同情楼主。因为我有个酗酒的爸爸,前段时间刚刚去世,58岁,就是酒精性肝硬化疑转肝癌去世了。从小就特别怕,我爸喝酒回来就跟妈妈打仗,发誓坚决不找喝酒的丈夫。结果还是找了个恋酒的丈夫,结婚之前根本没发现老公原来好这一口。婚后一直为喝酒打仗,我是绝不能妥协的,大年初一因为老公又喝醉了,我就在他们家大闹回家,坚决离婚我也不找酒鬼丈夫。他们家那也有喝酒的光荣传统,我公公也是天天喝。所以在他们眼里是绝对理解不了我的心情的。好在我老公年纪不小,他很想要孩子,我的立场是戒酒一年我就要孩子,不戒我就不要。戒了一年,表现不错,我才要孩子。现在虽然我怀孕了,他偶尔喝一瓶啤酒,还没拣起来。他也觉得酒不怎么好喝了。其实不管讲道理,还是吵架,对一个好酒的人来说都会不起任何作用。主要是喝习惯了,有酒瘾,我想这瘾不比毒瘾小。
.
.. [/quote]

知己啊 
呵呵  我老公的老爸喝酒之后喜欢半夜三更打来电话
哥哥嫂子 每个人都至少一斤酒的量

今年正月  加上爷爷去世 本来我怀孕 吃也吃不好 喝也喝不好
他是孝顺的人 一直都给爷爷守夜  然后去世了又天天忙 更是天天喝 每天过年都是如此

于是
在最后快要回苏州之前的晚上又闹了一出
他三叔叫他喝 喝完了又叫倒上 还喝
本来吃饭之前答应我不喝的 因为过年回家除了早晨没有一餐不喝酒

最后 那杯 当着所有人的面 他四叔 他小叔 婶婶 姑爷 弟弟妹妹
我坚持不让他喝 后来他喝了 我一转身 泪如雨下 
他就跟着出来了 
。。。。
想都不敢想 一想那么多全部都出来了

前年的时候当着很多人的面  把他眼镜拿下来扔了
没有办法  到最后 简直崩溃的不行 。。。。

因为我总是跟他说 能不能一餐不喝 他说好 结果。。。

点击查看全文
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:18

烦躁又来了

宝宝下午不乖  放到床上没几分钟就醒 

只好抱手上  婆婆刚刚醒了  起来之后泡上米

现在在隔壁房间吃瓜子  我买的   如果是妈   应该会换我休息会吧?

心凉。。。。

点击查看全文