要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有点烦躁---老公又吃饭喝酒去了

楼主: 川汇妈
1434626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         这么多年   还是如此的纠结啊
         只要 他出去跟别人吃饭  我的心里 我真是讲不出来的不舒服

其实 我讨厌这种应酬  其实他今天去吃饭的那个人 我不喜欢
         我只有答应 也必须答应  如果 不答应  他会觉得我无理吧 
         做女人有时候就是这么辛苦  
         一切都源于他无数次喝酒 喝的天昏地暗  哎。。。

他爱喝酒  夏天喝啤酒 冬天喝白酒 在家喝 我从来都不说
          我还给他买酒

可是  我真是怕了  我都说不清楚我内心的感觉  
          因为他只要跟别人喝  铁定是喝很多 回来要么就是吐  要是就是话特别多  我特别烦

这就是当初搞的我们分居要离婚的罪魁祸首。。。。
         如今依然让我如坐针毡的恐惧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:46

同情+祝福

我闺蜜也找了个爱喝酒的老公,天天吵架。

我也不知道该怎么帮她。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:34

哎,没法谁叫我们摊上了这样的老公呢。em40 

点击查看全文
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:22

下午有人要货

不能开车了  就回来叫我

我只好赶紧给宝宝喂点奶  然后去帮他开车

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:44

我也是特别讨厌我老公要出去应酬喝酒,喝得辛苦又伤身体。每次一听他有接待任务我就很烦。

点击查看全文
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:33

原帖由 mm1108 于 2010-10-26 21:44 发表 我也是特别讨厌我老公要出去应酬喝酒,喝得辛苦又伤身体。每次一听他有接待任务我就很烦。

是的 其实 我们更多的是关心

不过 他们不能正确理解我们的关心

我老公喝完酒有时候还总是叫我听他说话

我都困死了 他就没完没了

然后一个劲的反反复复的说:我对不起XX(他最好的朋友,对我们很好)我想他

我晕。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:54

有时喝过酒,他心情很糟会哭,我也默默地陪着他哭。。现在不会了。

点击查看全文
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:56

原帖由 若伊人 于 2010-10-26 22:54 发表 有时喝过酒,他心情很糟会哭,我也默默地陪着他哭。。现在不会了。

哭没有过

吐过血  我就一直陪着 给他搞这搞那

现在他喝多了  我就睡觉  随便他吐 随便他睡不睡

因为 我们给他搞这搞那  他一样是要吐的 一样他睡不着 管他呢

点击查看全文