要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有自己一个人带宝宝的吗?

楼主: meizi888
1683970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从没出满月就我一个人白天黑夜的带,我婆婆从我生孩子就在我家睡了两个晚上,不出满月就回老家了,现在宝宝两个月了,都一直没来帮我,我家宝宝四十几天就得了肺炎中间加上拉肚子拉水,到现在也没有好,还在吃中药,天天光吃药就把我折磨疯了,一开始吃的药有好多种,宝宝小,每个药吃的次数和药量都不一样,我一个人喂他,有时候搞得我都不记得吃没吃全了,我现在是腰疼颈椎疼,连胯骨都疼的要命,还要天天自己看宝宝,心里面说不出的委屈。很是伤感,为什么别人家的宝宝都有家人帮忙,我的婆婆家里也没有地,老公又 死了N年了,自己一个人宁愿在老家吸烟打牌都不来看自己的孙子呢,我想不通。我一说起这事我和老公就吵架。真是烦死了,一点安慰都没有。命苦呀,什么时候是头呀,宝宝现在才两个月,唉,快点长大吧,我亲爱的宝贝,我唯一的安慰就是宝贝了。可是宝宝每天睡眠好差,都要抱着好久好久,放也放不下,放下就哭,可能是前段时间打针打的,心里面委屈吧,愁死了。不知道有没有和我一样自己在家带宝宝的。大家一起交流交流吧,说出来心里舒服些。

今天我和我老公说,我有多累就有多恨,然后又吵了一架*——………………………………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:19

我和婆家一个城市,车只要20多分钟

不要抱怨,免得弄的自己心情不好~~我宝宝现在都不怎么要我婆婆抱~~谁带跟谁亲~~em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:51

我家婆婆从来没来过!

我妈累得快垮了!婆家连个安慰话都没有,很恶心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:07

我也是自己带宝宝~

现在抱着他上网~

不过我家宝宝比较乖~

到现在还没吃饭呢~

要把他哄睡着啊~em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:14

婆婆跟我们住在一起都不怎么带,好玩的时候就抱下,哭的时候就说是不是要喝奶啦,就交给我了,幸运的是老公还比较体贴,下班一回来就带宝宝,楼主不要因为宝宝的事情和老公争吵,他也是初为人父,希望你们好好沟通一下,再说日子一天天过,宝宝渐渐大了就好带了。带宝宝是乐趣加辛苦在一起交织着的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:19

em28 我也是自己带小孩的...星期六日才能休息...星期一至五都是我白天自己带.晚上我就丢给婆婆带....睡觉时又回来我自己带..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:26

一直一个人带宝宝,老公还经常出差。回到家也帮不上什么忙,因为他什么都不会...

宝宝也不要他,婆婆到现在都没来看看孙女长什么样...太可恶了.

又不是十万八千里,都在一个城市,可悲...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:28

呵呵 一直一个人带宝宝 没有什么过不去的 有时候是会很烦躁 看到宝宝健健 就心满意足了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:55

一个人带确实是非常辛苦,我婆婆在我老公读大学的时候就去世了,我是我妈每天给我帮忙带宝宝。

有几次妈回自己家去了,妈妈腰不好,也要休息一下,我就让她回去了。我一个人带的时候好累啊。宝宝如果经常睡觉的话还好,如果一天到晚不睡,我第一次的时候,就抱了整整一天,像楼主说的,放下就哭,就哭的疯掉一样的,手忙脚乱的,到半夜一点多才睡。我的腰也快断了,确实是非常辛苦的。其实楼主也要心理要好一点,我有的时候也要去老公那里抱怨,老公没有亲自体会到那种辛苦,是不会来体谅你的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:13

原帖由 布鱼和小新 于 2010-10-24 21:01 发表 我家的太重了,都快20斤了,有的时候闹的厉害,我一直抱着手酸的都要掉了,她还拼命哭,真的崩溃了,整天背疼.

我家的十七斤,现在四个半月,早上吃完就要抱,不抱就尖叫。。我也整天背疼。。。哎。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:46

我也是一个人,而且是全天候一个人,累也没有办法,做饭带孩子收拾乱七八糟的一天就跟上战场一样,宝宝闹的不睡觉了还要揍揍她的小PP,呵呵,她就哇哇大叫!~

点击查看全文