要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有自己一个人带宝宝的吗?

楼主: meizi888
1684370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从没出满月就我一个人白天黑夜的带,我婆婆从我生孩子就在我家睡了两个晚上,不出满月就回老家了,现在宝宝两个月了,都一直没来帮我,我家宝宝四十几天就得了肺炎中间加上拉肚子拉水,到现在也没有好,还在吃中药,天天光吃药就把我折磨疯了,一开始吃的药有好多种,宝宝小,每个药吃的次数和药量都不一样,我一个人喂他,有时候搞得我都不记得吃没吃全了,我现在是腰疼颈椎疼,连胯骨都疼的要命,还要天天自己看宝宝,心里面说不出的委屈。很是伤感,为什么别人家的宝宝都有家人帮忙,我的婆婆家里也没有地,老公又 死了N年了,自己一个人宁愿在老家吸烟打牌都不来看自己的孙子呢,我想不通。我一说起这事我和老公就吵架。真是烦死了,一点安慰都没有。命苦呀,什么时候是头呀,宝宝现在才两个月,唉,快点长大吧,我亲爱的宝贝,我唯一的安慰就是宝贝了。可是宝宝每天睡眠好差,都要抱着好久好久,放也放不下,放下就哭,可能是前段时间打针打的,心里面委屈吧,愁死了。不知道有没有和我一样自己在家带宝宝的。大家一起交流交流吧,说出来心里舒服些。

今天我和我老公说,我有多累就有多恨,然后又吵了一架*——………………………………

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:01

PP

我婆婆也是宝宝没满月就急着回家了,不过在这也帮不上什么忙,还找事,我早就希望他快些走,累也幸福,不过还好,月子里大部分是老公帮我的,我们俩个轮流照顾。白天他很晕乎呀,呵呵,他一个月大部分时间在家做饭,洗衣等。《自己家开的店,有员工》,婆婆倒像个老活爷,我忍了,什么委屈给老公讲,老公会安慰我,说妈年纪大了,糊涂,不要给老人一样。还好现在宝宝一岁了多了,月子里没捞下毛病,否则我更气婆婆。月子很重要,一定一定要开心。   现在 他要来,我也不答应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:08

我也是一人带宝宝,老公懒得要命,做饭,洗衣,带孩子都是我一个人,不过还好,宝宝很听话

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:09

我也是自己一个人带孩子的,从我宝宝一满月,我婆婆就走了,宁愿出去帮别人当保姆带小孩也不在家我我帮,有时候我就是想这样的婆婆也太过份了,也不知道他儿子是不是他亲生的。早不走晚不走,偏偏等我小孩一出生就走了。心里的那个恨啊。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:15

看来一个人带宝宝的还挺多的,我也是一个人带宝宝,我妈照顾了我40多天就回家了,因为我爸一个人在家不会做饭。我婆婆在月子里呆了10天就回家了,因为家里比较忙,种了很多梨树,好像现在梨树收的差不多了,想过来带孩子。虽说一人带孩子,我感觉还行,没用楼主这么累,因为我老公很勤快,帮着我带,他比我还会照顾孩子,洗澡什么的都是他动手。我家宝宝也相对比较听话,现在大点了一人能玩很长时间,把她放在小床上,上面的音乐转转乐响着,她高兴的手舞足蹈的,我就能中午做饭吃了。平时把她比较多,所以尿布不怎么用洗,晚上用尿不湿。自己带孩子挺好的,不会有人给抢孩子,而且老人溺爱孩子。我还有一个月产假就满了,还矛盾是上班,还是在家带孩子。我婆婆快来了,我老是担心婆媳问题。都说照顾孩子的时候容易产生矛盾。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:22

带宝宝很辛苦的,你看看,你们的宝宝都是自己带。有些人家的媳妇是婆婆带了孙子不讨好,说婆婆带得不好。其实自己生的宝宝,就该你自己带呢,带孩子累是累,也是为人母的感受。婆婆能帮你带孩子,很不错了,应该很感激了。我家大宝,我自己带到8个月,因为要上班,所以婆婆带白天,我带晚间,只要孩子不饿着,只要孩子安全,我对婆婆没有一点埋怨,很感激她。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:34

唉,我婆婆也一样,成天都不怎么抱宝宝的。晚上我一个人带,老公又在外地上班。下午想睡一会都不行,婆婆吃过饭就去打麻将了。这种婆婆有和没有一个样!当她不存在算了,看的反而难过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:44

我一个人带,累病倒了,拖着病也得自己带!

累得要哭了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:46

em27 累!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:47

一个人带孩子的妈妈还真不少啊 楼主,坚强噢  宝宝长大以后会感激你的 

我妈妈说,你生了宝宝,就有义务要养大宝宝,O(∩_∩)O哈哈~ 她给我打坚强针呢 不许气馁噢 (*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:17

LZ是累着了,还是要调动起来老公当爸爸的积极性和责任心啊.

至于婆婆啊,还是算了吧,不要指望她了,她愿意帮你呢是她的情分,她不愿意帮呢你也不好说什么.而且婆婆来了真是容易起矛盾的.

点击查看全文