要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有自己一个人带宝宝的吗?

楼主: meizi888
1683170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从没出满月就我一个人白天黑夜的带,我婆婆从我生孩子就在我家睡了两个晚上,不出满月就回老家了,现在宝宝两个月了,都一直没来帮我,我家宝宝四十几天就得了肺炎中间加上拉肚子拉水,到现在也没有好,还在吃中药,天天光吃药就把我折磨疯了,一开始吃的药有好多种,宝宝小,每个药吃的次数和药量都不一样,我一个人喂他,有时候搞得我都不记得吃没吃全了,我现在是腰疼颈椎疼,连胯骨都疼的要命,还要天天自己看宝宝,心里面说不出的委屈。很是伤感,为什么别人家的宝宝都有家人帮忙,我的婆婆家里也没有地,老公又 死了N年了,自己一个人宁愿在老家吸烟打牌都不来看自己的孙子呢,我想不通。我一说起这事我和老公就吵架。真是烦死了,一点安慰都没有。命苦呀,什么时候是头呀,宝宝现在才两个月,唉,快点长大吧,我亲爱的宝贝,我唯一的安慰就是宝贝了。可是宝宝每天睡眠好差,都要抱着好久好久,放也放不下,放下就哭,可能是前段时间打针打的,心里面委屈吧,愁死了。不知道有没有和我一样自己在家带宝宝的。大家一起交流交流吧,说出来心里舒服些。

今天我和我老公说,我有多累就有多恨,然后又吵了一架*——………………………………

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:41

好像当了妈妈的我们都经常因为宝宝对着老公发脾气吵架

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:44

我后半个月子开始一个人带宝宝,宝宝现在马上七个月了,慢慢就会好了,LZJ加油,别想那些事情了,也不要跟老公吵架了,我有公公也有婆婆都不来帮忙,有时候想想不来也挺好的,省的来了跟他们闹不愉快,自己带宝宝想怎么带就怎么带,期待宝宝长大吧。

点击查看全文
meizi888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:51

原帖由 冬瓜宝贝 于 2010-10-24 19:01 发表 我很理解你LZ,我身体不是很好,顺产,整个月子里因为伤口侧切线头不吸收躺了一个月,月子里一直是妈妈照顾,妈妈年纪大了,身体也不好,现在宝宝就要2个月了,妈妈也要回家休息一阵了,要会婆家了,婆婆不是亲的,更是没有指望,我也要自己带宝宝了,我现在也是腰疼,颈椎疼!让老公给你分担一下吧!

老公就会和我吵,真是烦死了,刚又吵了一架,还是自己家人好呀,我妈就在月子里照顾我十天,前几天去我哥家呆了二十多天,我哥嫂照顾我。唉,还是娘家人好呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:51

[quote]原帖由 jqm1987 于 2010-10-24 20:41 发表 好像当了妈妈的我们都经常因为宝宝对着老公发脾气吵架   [/quote

因为老公不理解才会吵的,心里有委屈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:53

[quote]原帖由 小鱼子妈妈 于 2010-10-24 20:44 发表 我后半个月子开始一个人带宝宝,宝宝现在马上七个月了,慢慢就会好了,LZJ加油,别想那些事情了,也不要跟老公吵架了,我有公公也有婆婆都不来帮忙,有时候想想不来也挺好的,省的来了跟他们闹不愉快,自己带宝宝想怎么带就怎么带,期待宝宝长大吧。 [/quote

只能这样安慰自己了,来了确实有不便之处,可是有时候宝宝不听话的时候真的好烦,忙不过来的时候好想哭,好恨。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:55

同病相怜呀,我也是一个人带孩子。刚满月婆婆就回老家了,当我还没有满月的时候她就急着回家了呢,后来好歹还坚持到我满月才回家的。我家宝宝月子里感染了新生儿肺炎,也是每天喂药,每天闹人的要命,夜里都要抱着哄着,根本就没有睡过一个安稳的觉,我婆婆当时跟我们睡一个床,但是夜里睡的跟死猪一样,根本就不管。好歹我老公很体谅我的艰难,他实在看不过去了,就说了他妈妈几句,他妈妈就借机跟我老公吵架了,哎反正是不可理喻。现在回老家了,在家里整天坐在牌桌上,太会享福了。搞得我现在累的腰酸背痛,成天就是身上酸痛的难受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:57

你老公难道不喜欢孩子吗?为什么不帮你还吵啊?我也是一个人带孩子,晚上我妈和老公帮.不过白天宝宝闹也是只能抱,我妈说我也驼背了,跟小老太似的.唉,腰真的直不起来啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:01

我家的太重了,都快20斤了,有的时候闹的厉害,我一直抱着手酸的都要掉了,她还拼命哭,真的崩溃了,整天背疼.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:13

跟LZ一样我也是自己带宝宝,老公父母去世早,我连见都没见过更不要说指望带孩子!

妈妈伺候我月子,其实月子里晚上也是我自己一个人带。虽然很累但值得,想到宝宝大了叫我们妈妈那一刻什么都值得了!不要抱怨老公,其实他们心里知道我们的不容易,你抱怨久了他也就不以为然了!默默的付出男人们是会看在眼里的!刚开始我也会跟老公抱怨自己怎样辛苦劳累,他都不在意,后来索性我就不说了,他看我干的活实在太多,他就主动帮忙洗碗洗孩子的尿布,每次都是我不让洗他坚持要洗!也许是他成熟了,也许是心疼我,总之觉得自己怎样受累都值得,因为我爱宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:16

自己生的孩子,自己不带,谁带呢~~

我也是自己一个人带,公公有厂,婆婆在家不上班的,逛街散步什么的,我从出院开始白天黑夜都是一个人带~~谁叫是自己生的呢~~~

我现在住在娘家~~我婆婆10天左右来看我和宝宝一次~~老公在公公厂里,回家要1个多小时,所以一个星期才回一次家~~晚上就都我一个人自己弄,白天我奶奶稍微帮帮我,但我奶奶已经82岁了~~

点击查看全文