要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急急急!!!孕晚期内痔痔核脱出无法回纳怎么办?

楼主: 绿叶子2009
12149222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就有痔疮,好不容易到了孕7个多月,前几日上火,大便时肿胀脱出,像个小苹果那么大,无法回去了,现在痔疮被嵌在肛门里,血流回阻,越来越胀,摸上去很硬,查阅网上可能会坏死,可是孩子太小早产会有很多问题,本人急死了,求助好心人方法,快来帮帮我,或者有这方面经历的人。已经去过医院,医生说做手术就不管胎儿了,现在手术恐怕对胎儿有影响。外用的药和内服药都拿了一些,也没什么大的功效,主要是嵌在肛门里无法回纳。

现在已经一个周了,每天躺在床上,忍受痛苦,可是不知道往后怎么办呀?这样继续下去对我对肚子里的宝宝都不好。

快来帮帮我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:46
因为便秘而长痔疮,痛苦啊,不知道怎么办,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:33
Shirley_chong 发表于 2012-2-18 16:56
<br/>我是混合痔,5月份的时候脱出了,开始几天还能塞回去,后来就怎么的也塞不回去了,郁闷死了,现在每次便便 ...
<br/><br/>上网百度了好多的资料,凡是医院网的都回应痔疮要做手术,但百度到一些文章上说的,痔疮实际上是人体的肛垫,负责管住屁呀粪便等功能,不是十分严重,都不建议手术的,都是建议保守治疗,所以我并不想手术,托朋友问过一个医好了好多人的痔疮的中医,朋友把我的情况跟他说了一下,他说可以医得好的,不过要等出了月后再吃他开的中药,我爸也割过痔疮,后来又复发了,网上也有说痔疮手术后如果生活饮食不注意,也会复发的。我不断的上网,就是想看看有没有孕妈妈生育后,注意起居饮食了,痔疮有没有消失或变小,真的不愿意手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:14
杨赖 发表于 2012-2-19 11:33
<br/>上网百度了好多的资料,凡是医院网的都回应痔疮要做手术,但百度到一些文章上说的,痔疮实际上是人体的肛 ...
<br/><br/>恩。。。我也不想手术,去年年初的时候就知道有混合痔了,当时听一个同事说,她也是做了手术,可是后来又长了,所以我就犹豫没去做了,没想到过了几个月就怀上了。
<br/>其实主要还是靠平常饮食注意,我想过几天去产检的时候,去肛肠科看一下,有没有坏死的迹象,如果没有,就等生完后,看看能不能塞回去,现在是肯定塞不回去的(腹压太大)
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:53
我是下个月25日的预产期,你比我快六天,我现在的痔疮(听医生说也是混合痔)这两天在塞回时可能不小心弄损了它,痛得很,吃了一些中药,好一点点,不过每天便便时它出来后再纳回时,碰到破损处的时候都痛得想大叫,可是又不可以叫,叫了会产生更大的腹压的,真的很受罪哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:54
Shirley_chong 发表于 2012-2-19 16:14
<br/>恩。。。我也不想手术,去年年初的时候就知道有混合痔了,当时听一个同事说,她也是做了手术,可是后来又 ...
<br/><br/>我是下个月25日的预产期,你比我快六天,我现在的痔疮(听医生说也是混合痔)这两天在塞回时可能不小心弄损了它,痛得很,吃了一些中药,好一点点,不过每天便便时它出来后再纳回时,碰到破损处的时候都痛得想大叫,可是又不可以叫,叫了会产生更大的腹压的,真的很受罪哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:24
杨赖 发表于 2012-2-22 18:54
<br/>我是下个月25日的预产期,你比我快六天,我现在的痔疮(听医生说也是混合痔)这两天在塞回时可能不小心弄 ...
<br/><br/>你好,天籁宝妈,我就是几年前做过手术,这次怀孕痔核脱出的受害者,我的预产期是4月19日,在痔核天天脱在外面,根本塞不进去,塞进去时很疼,而且马上又会跑出来,我已经好几夜没睡好觉了,请问你配的中药是什么中药啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:42
3HIGHS_2 发表于 2012-3-27 09:24
你好,天籁宝妈,我就是几年前做过手术,这次怀孕痔核脱出的受害者,我的预产期是4月19日,在痔核天天脱 ...

你好,我已经生了宝宝了,提前十几天剖腹产生的。现在经过半个月的休养,痔疮比以前好些了,起码最大个的那个痔疮不用家人帮忙,自己也能塞回去了,生之前一直是家人帮忙塞进去的,并且塞进去后要卧床最少一个小时才敢起床。你的情况,已经是孕后期了,腹压那么大的情况下自己还能塞回去呀?你塞进去时有没有涂红霉素软膏加万花油呀?塞进去后有没有卧床最少一个小时呀?网上百度到的网友们说出来后塞不回去的就要不断地用热盐水或开些硫酸美水热敷,再加上熏洗,会令痔疮小一些甚至可以缩回去的,不过我就没试过,因为我的痔疮如果留在外面久些了,就会加剧疼痛的。所以每次出来后就要第一时间塞回去。你问我喝什么中药,我不知道对你来说适不适合,因为之前我说过我的痔疮弄破了,溃炀化脓出点血水,所以医生才会开中草药给我的。这付药应该比较寒,不是每个人都可以喝的哦。药方(槐花、地榆、毛冬青、北芪、防党各20克,香附15克,银花、菊花、赤芍各12克、玄参10克、甘草5克)。但你可要结合自己的体质,问过你那边的中医们才可以决定要不要拿药哦。老实说,当时医生开给我喝时,都一而再,再而三地叮嘱我,一开始熬好药后先喝半碗,确定身体无其它不适或不良反应后,再喝第二次,这个药方喝了两次后,第三次再煮时,就用来熏洗PP。所以一定要谨慎哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:10
杨赖 发表于 2012-3-27 09:42
<br/>本帖最后由 杨赖 于 2012-3-27 09:54 编辑 3HIGHS_2 发表于 2012-3-27 09:24
<br/>你好,天籁宝妈,我就是几年 ...
<br/><br/>这位美妈,脱出来了一定要塞回去吗?
<br/>我昨天晚上用热水将肿块敷小了点,让我老公帮忙塞回去,可是试了好几次都不行哦,而且疼的我眼泪都流出来了。我现在是坐着也疼,走路也疼,睡觉要PP不挨着床才会不疼哦! 美妈有没有什么好的建议给我啊,我都快痛苦死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:07
楼主,后来你的痔疮有好转吗?我目前也饱受痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:30
em25哎,复杂,头疼。
<br/>我所以吃的很清淡,我想如果可以坚持,先生宝宝。然后赶紧处理,希望可以周全。
点击查看全文