要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急急急!!!孕晚期内痔痔核脱出无法回纳怎么办?

楼主: 绿叶子2009
12150722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就有痔疮,好不容易到了孕7个多月,前几日上火,大便时肿胀脱出,像个小苹果那么大,无法回去了,现在痔疮被嵌在肛门里,血流回阻,越来越胀,摸上去很硬,查阅网上可能会坏死,可是孩子太小早产会有很多问题,本人急死了,求助好心人方法,快来帮帮我,或者有这方面经历的人。已经去过医院,医生说做手术就不管胎儿了,现在手术恐怕对胎儿有影响。外用的药和内服药都拿了一些,也没什么大的功效,主要是嵌在肛门里无法回纳。

现在已经一个周了,每天躺在床上,忍受痛苦,可是不知道往后怎么办呀?这样继续下去对我对肚子里的宝宝都不好。

快来帮帮我吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:56
宝妈,看到你内痔的帖子了。我现在28周,跟你当时的情况一样。去医院医生也说要手术,我宝宝都7个月了,我不想冒险。但是我真是疼得生不如死,坐也不是,站也不是。晚上也睡不好。救救我,宝妈,你怎么过来的?万分感谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:26
Shirley_chong 发表于 2012-2-18 16:56
<br/>我是混合痔,5月份的时候脱出了,开始几天还能塞回去,后来就怎么的也塞不回去了,郁闷死了,现在每次便便 ...
<br/><br/>你好 ,你之前痔疮怎么处理的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:29
楼主 你现在好了吗?当初怀孕期间痔疮怎么处理的?
点击查看全文