要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

都来说说看 头大 腿短的就一定是男宝吗??

楼主: 倩宝贝
5524865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们  难道头大 腿短的就一定是男宝吗  有女宝的可能性吗  医生说我的宝宝好像头大点  难道是男宝吗  我真希望这胎是个小公主呀  有生过女宝的姐妹进来说说 你们当时检查后医生有说过你们的宝宝头比较大点吗 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:25

呵呵,我是准的,双顶径-股骨就大于2,是男宝。生下来发现确实腿短,不过现在已经长出了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:30

说什么一定不一定的,可能吗?除了科学检验结果,都没有一定的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:42

很多人这样说,但不不知道是否符合大多人,呵呵!

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:44

我B超也是腿短,不知道是男还是女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:57

em14 有听说过噢、我宝26周就72了、股骨长才43呢、B超是男噢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:58

不一定准的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:12

我上次B超也说腿短,这次B超又正常了,数据应该有误差的。

不管男宝还是女宝,都喜欢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-22 16:39
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:19

我家宝宝也是啊,27周做B超的时候双顶径就75了,双顶径比实际孕周大两周,四维做出是男宝!

点击查看全文
倩宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:20

我10月中旬的时候去三维过 医生说宝宝头大点  双顶径69  相当27周  股骨长48 相当26周  相差一周的时候  那预产期按哪个算准呢  把我都弄糊涂了    我16周的时候去私人的地方花了小钱B超是女宝 同时把脉的中医却说是男孩   到22周的时候又再次去医院找的熟人B超 也是女宝   但前两天老妈去帮偶算了下  算命的说是男宝   哎哎哎   到底该相信什么了  各有各的说法   我头都疼了  到底肚子里的他(她)是男是女啊   本人真的很想要个小公主  上天保佑啊     

点击查看全文