要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

都来说说看 头大 腿短的就一定是男宝吗??

楼主: 倩宝贝
5529265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们  难道头大 腿短的就一定是男宝吗  有女宝的可能性吗  医生说我的宝宝好像头大点  难道是男宝吗  我真希望这胎是个小公主呀  有生过女宝的姐妹进来说说 你们当时检查后医生有说过你们的宝宝头比较大点吗 
点击查看全文
倩宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:13

浮起来  别沉em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:24

不会吧,我32周彩超结果就是头大腿短,回来我郁闷好久,觉得遗传了TA爸爸的头大腿短。。。难道会有这个说法吗em29 

不管怎么样,希望TA长大了别头大腿短啊!!!!!em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:37

我儿子是这样的  B超头大腿短   出来后的确头又大又圆  而且他属于那种额头宽的  宽额小脸   额头很大很高很宽还凸(比照片看着还丰满)加上脑勺圆溜溜的  搞得见到他的人就说这娃顶着聪明的脑袋

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:38

还有  我和楼主一样是二胎   也希望是个小公主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:51

我们家宝宝也是头大,腿相对短点。查了两次,一次相差2.2,一次相差2.1,不知道是男孩还是女孩。宝宝与我面对面,翘着个屁股,看不到性别,他们说抱妈妈的是女孩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:56

应该要生出来才是最准的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:10

我29周做B超,医生说宝宝双顶径偏大两周呢

30看了是男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:21

我相差2。8呢,是个大头短腿妞,这些都不一定了,再说那肚子里的几厘米那能看的这么精确啊,医生都是大概写个数据的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:42

哎~~~我宝他爸腿短啊~~~我34周做的BC,差值是2.8!!!

不知道是男宝宝还是遗传他爸小短腿啊.......em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:44

我20周做B超,双顶径5.1,股骨长3.4。只有生下来看了。

不知道男女

点击查看全文