要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底算不算是女人

楼主: 期待BB快来
40011206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那么多年了。。还是怀不上。月经周期乱的一塌糊涂,中药吃来也没用。末次7月26的月经,推迟到今天也没来,,每天晚上偷偷的躲被子里哭。。有时候想,我到底是不是女人啊。。老天啊。求你睁开眼睛看看我这个可怜的女人吧。。我只想要一个孩子而已。扪心自问从没做过亏心事,为什么要那么对我。。让我怀孕吧,我可以折寿10年的生命来换取一个健康的孩子。。请可怜可怜我。。哭拜

早上打开播种网看到那么多姐妹们的回复真的激动万千,谢谢姐妹们,谢谢那么多给我建议,给我鼓励,加油,的姐妹们。我不会放弃的,昨天晚上跟我老公说了,老公说明天(星期天)一起去医院2个都彻底的在检查一遍(08年都检查过,老公没问题,我只是月经乱,周期长,中药调理过5个疗程,还是一样的乱,结果放弃了)。老公说今年还要不上就去试管,哪怕是卖房子也要让我当上妈妈,那一刻我哭了。是幸福,,感谢上天给了我这么好的一个老公。以后我会以一颗感恩的心去生活。

说的语无伦次的,还是说要感谢姐妹们们。。祝愿好人一生平安

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 11:33

这么长时间没来,是不是已经怀上了啊?为楼主及同病相怜的姐妹们祈祷!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:33

一定会有的,宝宝在你放松心情,不知不觉中就会来到你身边!祝福你!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:34

7年了,如果不能自然怀孕,那就去试管吧。再等下去年纪大了试管都不管用了。

点击查看全文
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:38
原帖由 梭梭妈妈 于 2010-10-22 11:33 发表 这么长时间没来,是不是已经怀上了啊?为楼主及同病相怜的姐妹们祈祷!!!em25" /> em25" /> em25" /> 
没有怀上,我也真希望是怀孕。。虽然没可能,还每天测ZZY,希望有奇迹出现。。。但是事实就是事实。。。谢谢姐妹们。。谢谢你们的安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:39

楼主千万不要过多去做输卵管通夜和碘油造影,会对管子有伤害,我建议你还是买排卵试纸测试,在有白带拉丝的第一天开始测,到强阳那天同房,隔天一次,三次就可以。不要买秀儿的试纸,它太敏感了,月经完了以后就有弱弱阳,不好把握,最好买大卫的试纸,它是快排卵的时候有弱阳表示,有白带拉丝的时候在测,很准的。一定要有白带拉丝,越长越好,没有的话,说明你卵子成熟不好。祝你好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:41

祝福楼主!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:41
你的心情可以理解,我的月经超级准,医院检查也没问题,但也是在婚后6年才有的宝宝,期间也哭过,也闹过,后来才发现宝宝是随缘的,顺其自然吧,加油!
点击查看全文
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:42
原帖由 fayer 于 2010-10-22 11:34 发表 7年了,如果不能自然怀孕,那就去试管吧。再等下去年纪大了试管都不管用了。
有想过试管,也跟老公商量过。。现在经济条件不允许。老公说等明年存够钱了去做。看到很多姐妹试管也没成功,还花一把笔的钱,,我们2口子都是打工族的。。现在我只希望 等到我做试管的时候能够一次性成功。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:44

排卵试纸确实挺好用,怀孕前不太懂结果好几个月也没怀上,用了排卵试纸第一个月就中奖了,楼主试试看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:45

你可以尝试做人工周期啊。我见有人用西医做人工周期也能怀的。方法有很多,一味抱怨也没用的,努力了没有结果也不后悔啊。去找专业的医生询问吧。这里只能得到姐妹大家的宽慰。自己的身体自己最了解,在医生帮助下努力,轻松向前吧。

祝福你也祝福自己早日好孕。

点击查看全文