要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底算不算是女人

楼主: 期待BB快来
40020206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那么多年了。。还是怀不上。月经周期乱的一塌糊涂,中药吃来也没用。末次7月26的月经,推迟到今天也没来,,每天晚上偷偷的躲被子里哭。。有时候想,我到底是不是女人啊。。老天啊。求你睁开眼睛看看我这个可怜的女人吧。。我只想要一个孩子而已。扪心自问从没做过亏心事,为什么要那么对我。。让我怀孕吧,我可以折寿10年的生命来换取一个健康的孩子。。请可怜可怜我。。哭拜

早上打开播种网看到那么多姐妹们的回复真的激动万千,谢谢姐妹们,谢谢那么多给我建议,给我鼓励,加油,的姐妹们。我不会放弃的,昨天晚上跟我老公说了,老公说明天(星期天)一起去医院2个都彻底的在检查一遍(08年都检查过,老公没问题,我只是月经乱,周期长,中药调理过5个疗程,还是一样的乱,结果放弃了)。老公说今年还要不上就去试管,哪怕是卖房子也要让我当上妈妈,那一刻我哭了。是幸福,,感谢上天给了我这么好的一个老公。以后我会以一颗感恩的心去生活。

说的语无伦次的,还是说要感谢姐妹们们。。祝愿好人一生平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:46

祝福楼主,要放松心情,调理身体,宝宝会来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:47

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:48
原帖由 一团小毛球 于 2010-10-22 11:44 发表 排卵试纸确实挺好用,怀孕前不太懂结果好几个月也没怀上,用了排卵试纸第一个月就中奖了,楼主试试看吧
我有在用。。就是周期太长了,测了好久了。都没测到强阳。去医院检测又说已经排掉了。。还每天坚持测体温,温度也是忽高忽低的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:50

em25 em25 em25 em25 

祝你好孕 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:50

楼主不要压力太大了,宝宝这种事是随缘的,放松心情,不知不觉宝宝就会来到了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:50

为什么不试管?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-22 11:51
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:52
原帖由 天外来宝 于 2010-10-22 11:45 发表 你可以尝试做人工周期啊。我见有人用西医做人工周期也能怀的。方法有很多,一味抱怨也没用的,努力了没有结果也不后悔啊。去找专业的医生询问吧。这里只能得到姐妹大家的宽慰。自己的身体自己最了解,在医生帮助下努力,轻松向前吧。祝福你也祝福自己早日好孕。
这个周末就去医院咨询一下,,谢谢你。祝我们早点好孕。
点击查看全文
ESP
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:52

楼主啊,心态真的很重要。

我去年因为特别严重的内膜异位和子宫肌瘤做了大手术,术后休息一年再做的试管也失败了,医生的结论是不通过人工手段基本不可能自然受孕。当时也很沮丧,但身体经不起频繁的折腾。和老公回两边家各小住一段,某个月黑风高夜一不小心就中了。算下来这也才是我们第一次无准备无牵挂无负担的aa。。。。。现在怀孕17周多了,很幸福。

加油啊~em15 em15 em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:52

楼主首先要放松心情,相信宝宝会来的,祝你好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文