要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫后位的姐妹们快来沐馨的好孕楼!(新的周期开始了,让我们保持高昂的斗志,这个周期一定成功!)

楼主: 沐馨沐馨
75248359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月前开始准备造人时,让妇产科医生检查了一下,她说我子宫后位,而且后倾的比较厉害。前两个月都是AA后把PP垫高,但是都未准。(呵呵 每次总是怕不够高,要垫两个靠垫)

后来在网上看到说后位子宫的可以采取膝胸位,所以我这个月每次AA之后都是采用的膝胸位趴的。看到网上一些JMS说每次趴20分钟就可以了,为了能有猪宝宝,我每次都坚持趴50分钟,而且觉得自己的姿势和练瑜伽的都差不多了,把PP翘的好高啊!哈哈

上个月7号YJ的,从26号就老腰酸,开始把自己和早孕的症状一起靠,现在想想不会是因为平时缺乏运动,膝胸位趴,拉伸了肌肉,现在是肌肉酸痛吧?? 哈哈

继续祈孕!

子宫后位的JMS加油哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:34

姐妹们,今天最重大的发现是,去B超监测我的卵泡时,同事告诉我说卵泡已经排出了,我随口问到“我的子宫是不是后倾的厉害啊?”,结果同事非常诧异的看着我说,“你的子宫是标准的前位子宫啊!!”

呜呜 当时因为不好意思在我们自己医院妇产科检查,去了一家其他医院,结果妇产科医生明确的告诉我说我的子宫是后位的,而且还后倾的厉害。

然后俺就一起都按照后位来进行了。哈哈 结果今天知道了真是吓一跳,要不是我随口问了这么一句话,我肯定不会去怀疑我的子宫位置的,肯定会把后位该做的事情进行到底的。

呵呵,所以姐妹们,如果你们的子宫位置是通过妇科检查知道的,一定要去查个B超哦,不然象我这样白努力了三个月。

不过我还是会在这个好孕楼和众姐妹们一起加油努力的!

加油加油再加油!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:43

上个月去医院检查,医生说我一切正常,刚刚又把报告拿出来仔细看了一下,我居然也是子宫后位,但是当时医生都没说呢?现在想来每次AA后就容易JY流出,原来是这么回事的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:56
沐馨,对这颗牙我也是深受其苦!我也听说拔掉会好些,可是我害怕拔牙呢!痛痛!到牙科我就害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:05

在医院工作还真是方便,沐馨,你做BC要不要出银子呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:06

今天的体温是36.55,本月最低。可能是 PL日,昨晚看到拉丝现象了。很长哟!我很犹豫,要不要去做PL监测呢?这个月本来不打算要孩子的,因为牙疼我吃了那么多的药。可能是想HY的惯性思维,一看到有机会就不想放过。烦恼哟!JMM我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:15
我也碰到过一次,痛了好几天,实在忍不住了就去买了药,结果吃了也没用,最后还是补了牙,结果就又没希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:17

如果你想要宝宝就必须忍着痛,但是你已经吃了很多药了就没办法了,最好还是晚一点要为好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:18
我们总归希望自己的宝宝是健康的,对不对?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:35
我也加入一个,一起加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:40
对呀,谢谢你!smile360,还是安心等下月吧。
点击查看全文