要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫后位的姐妹们快来沐馨的好孕楼!(新的周期开始了,让我们保持高昂的斗志,这个周期一定成功!)

楼主: 沐馨沐馨
75261359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月前开始准备造人时,让妇产科医生检查了一下,她说我子宫后位,而且后倾的比较厉害。前两个月都是AA后把PP垫高,但是都未准。(呵呵 每次总是怕不够高,要垫两个靠垫)

后来在网上看到说后位子宫的可以采取膝胸位,所以我这个月每次AA之后都是采用的膝胸位趴的。看到网上一些JMS说每次趴20分钟就可以了,为了能有猪宝宝,我每次都坚持趴50分钟,而且觉得自己的姿势和练瑜伽的都差不多了,把PP翘的好高啊!哈哈

上个月7号YJ的,从26号就老腰酸,开始把自己和早孕的症状一起靠,现在想想不会是因为平时缺乏运动,膝胸位趴,拉伸了肌肉,现在是肌肉酸痛吧?? 哈哈

继续祈孕!

子宫后位的JMS加油哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:57

加我一个哦。我的好像也是后顷啊,是以前妇科检查的时候知道的。

可今天单位组织身体检查,作b超的时候我随便问了一下医生,医生说我是前顷,而且前了很厉害啊。昏的。。好糊涂了啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:58
以下是引用沐馨沐馨在2006-11-16 19:19:21的发言:

水晶小猪儿,呵呵,B超结果绝对可信。

所以你也要努力趴了哦!

加油哦!

以前我都是垫PP的,看来要练习倒立了,是不是跪着,PP上翘呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:03
真的是要倒立吗?这样真的好辛苦哟![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:05
我也是子宫后位,未准两个月了,有点心灰意冷了,一直都是aa完pp下面垫垫子,今天看到原来得俯卧阿!长见识了,11月6日yj,快到排卵期了,加油!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:19
我今天PL显示两条红了,打算今天晚上AA与明天晚上AA,呵呵,这是第一个月,希望成功吧。[em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:37

黛,呵呵,让老公陪你去拔牙,前提是现在炎症已经消退了,即牙不疼了之后再去哦,牙疼的时候是不能拔的。这个月就快去把牙的问题解决掉,免得它下个月再影响你掉造人计划。呵呵 这样是不是去拔牙有了动力阿!要是很疼的话,也算账算在宝宝的头上,将来把小屁股打几下出出气哦!嘿嘿 千万不要舍不得。

我前面未准3个月,其实从开始准备是有4个月的,其中有一个月在PL之前扁桃体发炎了,那个月就轻松的过了一个月。

呵呵 所以下个月再加油哦!

[em04]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:39

smile360,呵呵,现在知道子宫位置,是避免了更多的浪费。嘿嘿 JY白白流出,多可惜。所以要努力哦!

一起努力!下个月希望都有好消息哦!

[em04][em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:41

奶糖甜甜,相信B超都结果吧,常规妇科检查会因检查者都经验不足而得到错误信息。如果是前位子宫,你要做都就是放松心情,自然的等待你的可爱宝宝的到来吧。

等你的好消息哦!

[em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:43

水晶小猪儿,是膝盖跪在床上,胸和头也贴在床上,PP翘的高高的,这样JY绝对能够集中在YD前穹隆处。

呵呵 咱们两个时间差不多,一起努力哦!

[em04][em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:45
黛,呵呵 倒立到是不一定要到,膝胸位是膝盖跪在床上,胸和头也贴在床上,PP翘的高高的,这样JY绝对能够集中在YD前穹隆处。
点击查看全文