要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫后位的姐妹们快来沐馨的好孕楼!(新的周期开始了,让我们保持高昂的斗志,这个周期一定成功!)

楼主: 沐馨沐馨
75239359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月前开始准备造人时,让妇产科医生检查了一下,她说我子宫后位,而且后倾的比较厉害。前两个月都是AA后把PP垫高,但是都未准。(呵呵 每次总是怕不够高,要垫两个靠垫)

后来在网上看到说后位子宫的可以采取膝胸位,所以我这个月每次AA之后都是采用的膝胸位趴的。看到网上一些JMS说每次趴20分钟就可以了,为了能有猪宝宝,我每次都坚持趴50分钟,而且觉得自己的姿势和练瑜伽的都差不多了,把PP翘的好高啊!哈哈

上个月7号YJ的,从26号就老腰酸,开始把自己和早孕的症状一起靠,现在想想不会是因为平时缺乏运动,膝胸位趴,拉伸了肌肉,现在是肌肉酸痛吧?? 哈哈

继续祈孕!

子宫后位的JMS加油哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:27

佩佩2006,呵呵,这个周期怎么样了,好好把握排卵期哦!

加油加油!!

点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:31

carie,呵呵,其是也不是啊,不前不后的,其实采用前位或后位的姿势都可以。总体还是后位的比较辛苦一些。不过辛苦是值得的,体现了母亲的伟大,从宝宝出生前就开始奉献了哦!

呵呵 而且还让LG锻炼了身体,也不错。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 21:07
妇科检查时,写着是前位,可是做了个BC写着是后位,这是怎么回事呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:42
妇科检查和BC的结果也有冲突的时候,我也闹不明白。不过,我请了个有经验的医生替我检查,结果就和BC的一样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:52

沐馨,我这个月要落后了,前些天牙痛得厉害,吃了很多药才把它压下来。事后LG还笑我,那么大年纪了还长牙。可我确实是长牙痛呢。所以我都没有用PL试纸测呢,体温也是胡乱测的。如果这样也能中,那我赶紧去买彩票。

[em08]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:10
还有一件超可笑的事,最近坐得多,不锻炼,小DD有些见长,昨日PP偷偷问LG我是不是HY了,晕~[em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:19
看来偶要练习倒立了
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:19

水晶小猪儿,呵呵,B超结果绝对可信。

所以你也要努力趴了哦!

加油哦!

点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:22

小菌子,膝胸位趴多了,感觉和练瑜伽都差不多了。昨天一口气趴了半个多小时才有累的感觉,稍微活动了一下,继续坚持,居然一共趴了一个半小时。我自己都佩服我自己了。

哈哈

一起加油加油!

[em04]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:27

黛,你是长新牙吗?如果是的话,那就上阻生牙了,还是拔掉比较好。因为它容易反复发炎,很讨厌的。

呵呵 我五年前长过一颗,当时是去口腔科去看其他的牙齿,结果看的牙齿没有问题,口腔科的老师突然看到我在长一颗阻生牙,他说干脆拔掉吧,我也没有考虑就答应了。结果就这样我连看都没有看到它一眼,它就被敲碎了拔出来了。

[em03]
点击查看全文