要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

5个月的胎动

楼主: iceonme
1313930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕5个月多了,胎动一直很强,上周4变得弱,好像没怎么动,去医院测胎心没有问题,医生说我紧张了。之后胎动又开始变得强,昨天星期4,胎动又不强,晚上隐约有些,到现在还是觉得不强,我是否要担心呀?需要去测胎心不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:55

我家宝宝也是这样,高兴就连环踢,不高兴就使劲睡.现在五个多月了,感觉还没有上几星期动得欢em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:15

我家宝宝,怎么都 没有动几下。LZ,你们 家宝踢了 很频繁很有力气???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:18

我也一样!!宝宝动一天就休息一天!!有时动两天休息一天!!em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:19

我的胎动也没规律呢,愁人啊~还没生下来就跟着担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:22

我的也是啊 最近这两天都没什么动静的 也不知道怎么了 反正在家自己用胎心仪听的 胎心一直都很正常的 楼主也买个胎心仪吧  方便。。。没什么的 一天一次 一次一分钟都是安全的 后期一天都可以测量3次呢 安全的很 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:30

胎动因人而异的,到孕晚期时候胎动才会有规律,所以没必要担心。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:35

看来很多姐妹都跟我很很相似呢,我现在也是五个多月了,最近胎动真是比前阵子还少,我还以为是不是天气冷了,宝宝也不愿动了?看来好多姐妹都有这种感觉呀,五个来月是动的比以前还要少了。不知道什么原因。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 10:58

可能每个人都不一样吧! 我家宝宝一天动的多,一天动的少.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:03

宝宝也需要休息一下嘛,老T多累啊em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:08

我还没有感觉明显胎动呢

点击查看全文