要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

5个月的胎动

楼主: iceonme
1315530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕5个月多了,胎动一直很强,上周4变得弱,好像没怎么动,去医院测胎心没有问题,医生说我紧张了。之后胎动又开始变得强,昨天星期4,胎动又不强,晚上隐约有些,到现在还是觉得不强,我是否要担心呀?需要去测胎心不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:15

现在应该还不规律,不过我觉得宝宝好久没动,我就会拍肚皮,宝宝就会响应的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:20

我家宝宝也是有时候一天都动很多,有时候一天都没有几下的,相信宝宝是坚强的!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:20

我也18周了,上周感觉偶尔动,反正到现在更不明显了,没规律,偶尔动一下下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:28

没啥规律吧

点击查看全文
iceonme (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:18

原帖由 小宝宝YF 于 2010-10-22 10:15 发表 我家宝宝,怎么都 没有动几下。LZ,你们 家宝踢了 很频繁很有力气???

是啊,挺有力的,有时候被他搞的还很诧异。。。

点击查看全文
iceonme (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:20

原帖由 万家的豆豆 于 2010-10-22 11:15 发表 现在应该还不规律,不过我觉得宝宝好久没动,我就会拍肚皮,宝宝就会响应的!

今天我轻轻拍了肚皮几下,小家伙还是不回应,所以担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:53

我怎么觉得我的宝宝胎动特频繁!产检测心跳146em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:21

我买了个胎心仪,动的特厉害的时候怕是缺氧前兆,就听听,不动的时候也是,要听听,他不可能总动,总动多累的,他也是要休息的。我家这个一般动一天休息一天,只要吃完饭,动的好好就没问题,你自己心里不要太紧张。你应该买个胎心仪,不放心就听

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:37

我觉得如果我这一天很累的话,宝宝在肚肚里就会安静许多,不过5个月的胎动确实让我伤脑筋,有时候白天都不怎么动,有时候半夜踢得我没法睡觉,整天都提心吊胆的em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:49

我觉得胎动应该是随宝宝的增大而变动的吧,有时没动的话应该是在睡觉吧:)只要其他没的什么大问题应该没的事的,不要太担心了,想多了反而不好,我是随遇而安的:)

点击查看全文