要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

有没有打“低分子肝素钙”保胎的姐妹?

楼主: 孙家小宝
85074668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周前到医院验血,孕酮比较低,医生让住院保胎,每天一针黄体酮和两针“低分子肝素钙”。打针的护士说现在医院里很多先兆流产的都在打这个“低分子肝素钙”,是肚皮上注射,可以防止形成血栓。

今天医生说这个针一直可以打到12周,这里有姐妹打过这个针吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:58
苹果熊熊 发表于 2012-5-31 19:02
<br/>我现在每天2支了,杯具了!
<br/><br/>我每天两针都打了快一个月了 估计还要打一个月  记得打完回家没事就贴土豆片 这样会消肿很多的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:06
因为D-二聚体偏高,从五十几天开始打,一直没停过,一直纠结一直打em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:48
你们怎么都连续地打?有没有检测肝功啊?这个很容易引起肝功能异常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:10
东莞人在天津 发表于 2012-6-6 16:48
<br/>你们怎么都连续地打?有没有检测肝功啊?这个很容易引起肝功能异常的。
<br/><br/>肝功能是我自己要求检测的,正常。因为我听一个深圳的群友说的,她那边要求检测肝功能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:08
我从孕49天起打的,每天一针,前几天查子宫动脉高了后,我就自己加针了,每天2针!这个针是要皮下深注射的,所以打的时候应该把肉揪起来打的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 00:38
yudiangmm 发表于 2012-3-5 16:17
<br/>我是云南的,我这里的医生说必须打够三个月才能停,这个针水打得肚皮两边都起硬结了,真不想再打了。。 ...
<br/><br/>亲,我还没有怀孕,今天已经开始打肝素了,我是想问问,你之前是找那个医生看的,我是昆明的。
<br/>我现在找的那个医生据说要调工作了,我怕以后找不到会用肝素的医生,着急啊
<br/>看到请加我QQ491672433,就说播种的朋友。
<br/>
<br/>谢谢噶!记得一定加我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:22
vivna 发表于 2012-6-23 00:38
<br/>亲,我还没有怀孕,今天已经开始打肝素了,我是想问问,你之前是找那个医生看的,我是昆明的。
<br/>我现在找 ...
<br/><br/>我是开远的,我已经加你QQ了,有时间聊吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:23
甜豆儿 发表于 2012-6-17 12:08
<br/>我从孕49天起打的,每天一针,前几天查子宫动脉高了后,我就自己加针了,每天2针!这个针是要皮下深注射的 ...
<br/><br/>我现在打大腿外侧,自己打,肚子大了已经侧不了身去揪肉了,直接打。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:58
yudiangmm 发表于 2012-6-29 16:23
<br/>我现在打大腿外侧,自己打,肚子大了已经侧不了身去揪肉了,直接打。。。 ...
<br/><br/>亲,这个可以打大腿吗?我仔细看了说明书的,上面只是说打肚皮的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:10
甜豆儿 发表于 2012-6-29 20:58
<br/>亲,这个可以打大腿吗?我仔细看了说明书的,上面只是说打肚皮的哦
<br/><br/>豆豆你也真不容易
<br/>
<br/>祝你这次怀孕一切顺利,平安生个健康宝宝!
<br/>
<br/>
点击查看全文