要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

有没有打“低分子肝素钙”保胎的姐妹?

楼主: 孙家小宝
85080268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周前到医院验血,孕酮比较低,医生让住院保胎,每天一针黄体酮和两针“低分子肝素钙”。打针的护士说现在医院里很多先兆流产的都在打这个“低分子肝素钙”,是肚皮上注射,可以防止形成血栓。

今天医生说这个针一直可以打到12周,这里有姐妹打过这个针吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:11
yudiangmm 发表于 2012-6-29 16:23
<br/>我现在打大腿外侧,自己打,肚子大了已经侧不了身去揪肉了,直接打。。。 ...
<br/><br/>快生了,怕是不能打肝素了,我听的说,接近生产,打肝素生的时候怕大出血
<br/>
<br/>大腿外侧打的疼的很嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:24
甜豆儿 发表于 2012-6-29 20:58
<br/>亲,这个可以打大腿吗?我仔细看了说明书的,上面只是说打肚皮的哦
<br/><br/>这个针水是皮下注射,肚皮大腿手臂都可以打的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:05
vivna 发表于 2012-6-29 23:10
<br/>豆豆你也真不容易
<br/>
<br/>祝你这次怀孕一切顺利,平安生个健康宝宝!
<br/><br/>谢谢亲,希望老天这次能成全我em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:21
我也打,打的是速碧林,一针68.5,每天一针,已经打了20天了,好像要打到怀孕90天,安全以后就停了!!保佑我宝宝健康长大!!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:58
我也刚开始打;但是还是不放心;看网上说有可能会导致胎儿有奇形
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:49
我也开始打这个针了,因为怀孕引起的小腿静脉血栓。我打的是胳膊啊,打肚皮我害怕。我是在解放军总医院打的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:24
yudiangmm 发表于 2012-6-29 16:22
<br/>我是开远的,我已经加你QQ了,有时间聊吧。
<br/><br/>我是昆明的,我们这里的医生怎么不知道低分子肝素啊,能加我QQ吗?想了解一下低分子肝素的问题,QQ:1161136697
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:20 | 来自WAP
多彩心情 发表于 2012-5-12 14:30
<br/>亲们你们是哪里的?我是抗心磷脂阳性 一直没有转阴 我的医生太不专业了 也不给我加药 每天就是25mg ...
<br/><br/>我和你一样!你现在怎么样?顺利吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:39 | 来自WAP
我自己打的,很痛!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-8 20:34
wangyue5234 发表于 2012-9-7 17:20
<br/>我和你一样!你现在怎么样?顺利吗
<br/><br/>胎停两次了 现在在北京检查 从头开始了  流产快一年了
点击查看全文