要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

有没有打“低分子肝素钙”保胎的姐妹?

楼主: 孙家小宝
85071668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周前到医院验血,孕酮比较低,医生让住院保胎,每天一针黄体酮和两针“低分子肝素钙”。打针的护士说现在医院里很多先兆流产的都在打这个“低分子肝素钙”,是肚皮上注射,可以防止形成血栓。

今天医生说这个针一直可以打到12周,这里有姐妹打过这个针吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:13
我老公的 妹妹打这个保胎的,是肝素钠还是肝素钙我不是很清楚,打到三个月,现在宝宝生出来很健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:59
你现在打了多久了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:41
yudiangmm 发表于 2012-3-5 16:17
<br/>我是云南的,我这里的医生说必须打够三个月才能停,这个针水打得肚皮两边都起硬结了,真不想再打了。。 ...
<br/><br/>今天去云大医院,医生也开了低分子量肝素钠7支,打完复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:35
我也打这个,已经打2周了,现在有硬结,红肿,痒,不知道该怎么办....
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-12 14:30
em40亲们你们是哪里的?我是抗心磷脂阳性 一直没有转阴 我的医生太不专业了 也不给我加药 每天就是25mg阿司匹林 不知道我这个情况是不是也需要低分子肝素保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:35
苹果熊熊 发表于 2012-4-26 17:41
<br/>今天去云大医院,医生也开了低分子量肝素钠7支,打完复查。
<br/><br/>哎,停了十多天的低分子肝素去验凝血,好几项都不正常了,只有继续打,产科医生说可能要打到生了,杯具了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:36
龙宝妈2011 发表于 2012-5-9 14:35
<br/>我也打这个,已经打2周了,现在有硬结,红肿,痒,不知道该怎么办....
<br/> ...
<br/><br/>才打了两周呀,我打了好几个月啦,到处起硬结了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:02
yudiangmm 发表于 2012-5-31 10:35
<br/>哎,停了十多天的低分子肝素去验凝血,好几项都不正常了,只有继续打,产科医生说可能要打到生了,杯具了 ...
<br/><br/>我现在每天2支了,杯具了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:49
yudiangmm 发表于 2012-5-31 10:36
<br/>才打了两周呀,我打了好几个月啦,到处起硬结了。。
<br/><br/>打针就巴掌大点地方,全起硬结 我真不知道怎么办了,你怎么打的?在那个范围打?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:55
龙宝妈2011 发表于 2012-6-2 18:49
<br/>打针就巴掌大点地方,全起硬结 我真不知道怎么办了,你怎么打的?在那个范围打? ...
<br/><br/>我打了快一个月了 这个好像跟护士打得轻重不一样 之前很表层的打还没事,现在打在表层特别容易结块 而且出血时间也特别长 昨晚那个护士急乎乎的从外边回来就给我打得 然后一直按了四十分钟 才不出血【第一次这样 估计打得不太好 结块也特别快 很硬的】 你要打完就回家贴土豆 会缓解很多的 我一般只打在肚脐眼左右三四厘米处 到现在为止还行呢
点击查看全文