要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

有没有打“低分子肝素钙”保胎的姐妹?

楼主: 孙家小宝
85068068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周前到医院验血,孕酮比较低,医生让住院保胎,每天一针黄体酮和两针“低分子肝素钙”。打针的护士说现在医院里很多先兆流产的都在打这个“低分子肝素钙”,是肚皮上注射,可以防止形成血栓。

今天医生说这个针一直可以打到12周,这里有姐妹打过这个针吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:08

已经打了40多天了..现在出现红肿...而且还有结块...

很难消下去了..红肿的地方还痒..

现在真不知道怎么办才好..

有姐妹有这种情况吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:19

打低分子肝素,妊娠期血栓

我老婆已经打一周了,她得了静脉血栓,医生说至少要打六个月,会不会有危险和负作用啊,希望有经验的妈妈多联系,QQ:7818326,她的预产期:2012年6月22日,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:17

请问是不是要打到生为止啊?是不是很疼啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:58
我也是抗心阳,但我们这边小地方医生都不给孕妇开低分子肝素,请问你的低分子肝素是肝素钠还是肝素钙?是哪个厂家的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:40
我也是怀孕一个多月发现右小腿静脉血栓,一直注射低分子肝素钙0.4毫克,每天2次。已经打了一个半月了,我这里的医生说抗凝最少得用三个月,在网上搜了很多资料都说早孕期可以用,但是心里还是害怕啊,还有更多用孕期用了低分子肝素钙的姐妹请互相联系一下啊,我的QQ号:65949449
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:49
czq5267 发表于 2012-2-22 09:58
<br/>我也是抗心阳,但我们这边小地方医生都不给孕妇开低分子肝素,请问你的低分子肝素是肝素钠还是肝素钙?是 ...
<br/><br/>我用的是低分子肝素钙,天津红日制药厂生产的,我这里还挺便宜的,一支二十多元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:53
我从网上看了很多资料,没事的,可以长期打的,可是我们这边医生不给我开,你是哪里啊?是医生让你打的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:17
czq5267 发表于 2012-3-1 14:53
<br/>我从网上看了很多资料,没事的,可以长期打的,可是我们这边医生不给我开,你是哪里啊?是医生让你打的吗? ...
<br/><br/>我是云南的,我这里的医生说必须打够三个月才能停,这个针水打得肚皮两边都起硬结了,真不想再打了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:07
你是怎么发现右小腿静脉血栓的啊?做B超?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:05
亲爱的姐妹们:你们是为什么打低分子肝素钙的啊?我是血凝五项检查有低值,让我打的?但是心里真的很害怕!
点击查看全文