要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

末次月经9月,10月好孕的JM们,我们一同住楼,分享孕期症状、食疗,力争营造出健康漂亮的天使宝宝们!!预产期统计在3楼

楼主: 小乖沁沁
31544137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

沁沁在“想要宝宝”栏目里建楼一个月成功升级。

2010年6月意外怀孕,因无知8月不幸流产,一次的经历唤发了母性升级的渴望……

9月27日末次月经,10月18测出好孕!!

在怀上宝宝继续建楼,诚邀一同升级的JM们分享好孕期间的症状、食疗,共同培养健康胎儿,期待漂亮宝宝出生。

JM们我们一同努力,让我们的宝宝更健康更漂亮!!

沁沁应姐妹需求,建了个“漂亮妈咪俏宝贝”的QQ群38075733,以便我们一块沟通交流,健康饮食、天然护肤和胎教,呵呵,欢迎JM们加入!在11月8-9号,群人满,但仍有很多JM希望加入,小乖很是感激,于是8号晚上交费QQ会员,群人数上升至500人,但是到早晨还没有开通,想进的姐妹晚些时候再试。

点击查看全文
一级宝宝 |

我也要群号!

点击查看全文
一级宝宝 |

我的预产期是6月24,我还没去过医院呢,打算下周去。我也要群号。

点击查看全文
五级宝宝 |

希望宝宝能健康!!!!!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em30 em30 

末次月经9月6日,预产期是2011年6月15日。

这个周末要去医院BC啦!

点击查看全文
六级宝宝 |

预产期明年六月份的孕妈请加QQ群84169455(此群已满),请加二群71613110

本群为六月小兔妈妈的交流平台,大家相伴交流,共同探讨,健康生活,快乐升级..

点击查看全文
六级宝宝 |

em67 

点击查看全文
五级宝宝 |

我也想入群,我是2011年6月15日的预产期

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 备孕果果 于 2010-10-25 11:39 发表 发现和沁沁的预产期是同一天呀。犹豫什么时候去医院检查呢

果果,咱们仨都是一天预产期呢~我也还没去,沁沁说早了也查不出什么,我准备这个周去,今天已经PL16天了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小乖沁沁 于 2010-10-25 12:01 发表 哎,我现在好发愁啊。公司面临一年一度的重要会议,会很忙……因为有过流产,还面对电脑,工作也很多……想辞职,但是这个时候好像不太好,又怕老板劝多呆几个月,如果呆过前三个月,就没必要辞职了……不知道怎么办啊

沁沁,一定要多休息,可以跟领导说嘛,前三个月要多注意休息~我也是每天面对电脑,所以买了防辐射服,只要不太累应该没问题~跟领导沟通下。

点击查看全文
六级宝宝 |

我的预产期是2011年6月13日!

点击查看全文