要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

末次月经9月,10月好孕的JM们,我们一同住楼,分享孕期症状、食疗,力争营造出健康漂亮的天使宝宝们!!预产期统计在3楼

楼主: 小乖沁沁
31554137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

沁沁在“想要宝宝”栏目里建楼一个月成功升级。

2010年6月意外怀孕,因无知8月不幸流产,一次的经历唤发了母性升级的渴望……

9月27日末次月经,10月18测出好孕!!

在怀上宝宝继续建楼,诚邀一同升级的JM们分享好孕期间的症状、食疗,共同培养健康胎儿,期待漂亮宝宝出生。

JM们我们一同努力,让我们的宝宝更健康更漂亮!!

沁沁应姐妹需求,建了个“漂亮妈咪俏宝贝”的QQ群38075733,以便我们一块沟通交流,健康饮食、天然护肤和胎教,呵呵,欢迎JM们加入!在11月8-9号,群人满,但仍有很多JM希望加入,小乖很是感激,于是8号晚上交费QQ会员,群人数上升至500人,但是到早晨还没有开通,想进的姐妹晚些时候再试。

点击查看全文
六级宝宝 |

姐妹们都没有早孕反应吗?我在家一直恶心呕吐的厉害!难受死了

点击查看全文
小乖沁沁 (楼主)
八级宝宝 |

[quote]原帖由 vicki294 于 2010-10-26 10:17 发表     沁沁,一定要多休息,可以跟领导说嘛,前三个月要多注意休息~我也是每天面对电脑,所以买了防辐射服,只要不太累应该没问题~跟领导沟通下。 [/quote

谢谢,我是做设计排版的,估计不会太轻松!!这几个月应该比以往更忙!!

点击查看全文
小乖沁沁 (楼主)
八级宝宝 |

沁沁应姐妹需求,今天新建了个“漂亮妈咪俏宝贝”的群38075733,以便我们一块沟通交流:健康饮食、天然护肤和胎教,呵呵,欢迎JM们加入!

点击查看全文
六级宝宝 |

逛了N久终于找到组织了,我已经不知道被咋呼多少次了,想怀宝宝的心情让我每次在失望之后都好难受啊。希望这次是OK,留个脚印,加入你们,呵呵,祝你们顺利em11 

点击查看全文
九级宝宝 |

我9月12日末次月经,10月18日尿检弱阳,到现在也没多大反应,就是胃似乎有点不太舒服,还有乳房有点点胀痛,腹部有点胀。不是说这个时候应该开始吐了吗?我这样正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

来报到啦em67 

9月27末次月经,21号测到zzy水印,之后又加深,暂时还没有去医院检查

lz,那个群是qq群还是?em57 

点击查看全文
九级宝宝 |

我是9月1日来的月经,按常规算我是明年6.8预产期,但我月经总是推迟,从没准过,所以要等这个周末BC了才知道预产期,我现在反应也难受,每天都干呕,憋得慌但又吐不出来,痛苦死了。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 Bluequeen 于 2010-10-25 22:32 发表 预产期明年六月份的孕妈请加QQ群84169455(此群已满),请加二群71613110 本群为六月小兔妈妈的交流平台,大家相伴交流,共同探讨,健康生活,快乐升级..

亲爱的,二群71613110
搜索不到em27

点击查看全文
二级宝宝 |

末次月经9.23     

10.23HCG134.5

10.25HCG411.9

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 vicki294 于 2010-10-26 10:12 发表   果果,咱们仨都是一天预产期呢~我也还没去,沁沁说早了也查不出什么,我准备这个周去,今天已经PL16天了。

又一个同一天的,呵呵

点击查看全文