要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于宝宝相貌,担心宝爸家族遗传,烦恼中!

楼主: Janelu
23221103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是绝对的标准的单眼皮小眼睛,有轻微的泡泡眼(就是有点像喝水喝多了睡觉起来水肿一样),谈恋爱的时候一切蒙蔽了双眼,我也没在意过他的眼睛长的多难看em67 。后面见家长后,我吓了一跳,我公公,两个叔叔,一个姑姑,还有奶奶,清一色全是泡泡眼,都是比较严重的那种,再来看我婆婆几个妯娌,即外来人口,我婆婆和大婶婶是标准的双眼皮大眼睛,生了我老公和堂弟两个都是遗传父亲,堂弟比我老公还更严重点,小婶婶生的小妹妹也是遗传父亲,姑姑的女儿唯一例外,像她父亲那边。现在,我也有小宝宝了,新的一代,不知道为什么,我好担心我的宝宝遗传了他(她)爸爸那边的眼睛,男孩的话可能更没关系,如果是女宝,确实很影响花容月貌的。查了好多资料也没查到什么,为什么这种眼睛形状的遗传性就这么强呢,几代了还遗传的那么坚强,好烦恼,来这发发牢骚,唉em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 22:42

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 23:08

俺家两双眼皮大眼睛,但就是生了个单眼皮小眯眼。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 00:06

我和老公眼睛都不大,看来宝宝也是个小眼睛了,不过我觉得自己的宝宝怎么都好啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 00:52

哈  健康就好啦

龙生龙咯em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:12

我眼睛不大不小,但有些肿眼泡,我希望宝宝遗传宝爸的大眼睛,高鼻梁,遗传我的薄嘴唇,好皮肤em25 em25 em25 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:44

我跟老公2个都是单眼皮的,老公说眼大无神,眼小迷人。以前还流行丰盈美,说不定以后会流行单眼皮的美,眼小聚光啊。em14 结果我家大宝3岁前还是单眼皮,到了4岁以后就自己变成双眼皮了,还双的很漂亮。 小宝现在也是单眼皮哦,跟他老爹比较像,也许等大点又会自己变的。唯一不变的是老公家族的人都很黑,里里外外就没出一个白的,所以我家2个宝宝皮肤都比较黑em71 。自己的宝宝只要健康,黑黑就黑黑,女生以后可以化妆怕什么呢em32 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:51

好像大家都是希望自己的宝宝能像自己多一些啊!呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 08:53

我就传了我妈妈的眼睛噢~大大的双眼皮~然后鼻子随爸爸,妈妈的鼻子的扁扁的,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:56

晕~~宝宝只要健康比什么都重要

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:28

我家宝宝挺像我老公的。遗传是没办法的。

点击查看全文