要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于宝宝相貌,担心宝爸家族遗传,烦恼中!

楼主: Janelu
23231103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是绝对的标准的单眼皮小眼睛,有轻微的泡泡眼(就是有点像喝水喝多了睡觉起来水肿一样),谈恋爱的时候一切蒙蔽了双眼,我也没在意过他的眼睛长的多难看em67 。后面见家长后,我吓了一跳,我公公,两个叔叔,一个姑姑,还有奶奶,清一色全是泡泡眼,都是比较严重的那种,再来看我婆婆几个妯娌,即外来人口,我婆婆和大婶婶是标准的双眼皮大眼睛,生了我老公和堂弟两个都是遗传父亲,堂弟比我老公还更严重点,小婶婶生的小妹妹也是遗传父亲,姑姑的女儿唯一例外,像她父亲那边。现在,我也有小宝宝了,新的一代,不知道为什么,我好担心我的宝宝遗传了他(她)爸爸那边的眼睛,男孩的话可能更没关系,如果是女宝,确实很影响花容月貌的。查了好多资料也没查到什么,为什么这种眼睛形状的遗传性就这么强呢,几代了还遗传的那么坚强,好烦恼,来这发发牢骚,唉em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:29

你都能看上泡泡眼.将来也会有人看上你宝宝的啦,丑就丑点了啦,儿孙自有儿孙福,甭瞎操心了,说不定生出来就是个美人也不定~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:46

一样的顾虑,整体念叨宝宝要像我的眼睛,em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:54

怕什么,实在不行,长大割个双眼皮,割双眼皮现在好平常呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:56
宝宝定就遗传他也,说不定还遗传你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:59

原帖由 汪家彤彤 于 2010-10-21 20:32 发表 我家姑娘也是的,遗传她爸爸家那边,宝宝长的小鼻子小眼睛小嘴巴,卷头发,脸像她奶奶大饼脸,还好皮肤我白的希望长大后瘦了脸能变小变秀气点

上张我家姑娘的照片

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:27

宝宝健康聪明才是最重要的,其他都是浮云~~~哈哈~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:07

我宝更奇怪,我和老公两边都没人有酒窝的,他竟长了一个小酒窝em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:17

我妈妈是双眼皮,爸爸是单眼皮,我遗传了爸爸的单眼皮。。

我老公是双眼皮,我是单眼皮,不知道宝宝会是啥样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:32

这个可不是强求的,老公还说宝宝的眼睛一定要象我呢,可是还是占了他的光一只眼睛大一只眼睛小,这个都不是强求的,只要孩子健康比什么都强.

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-10-22 12:56

不管是男是女,宝宝要是像我老公,我就乐死了,我主要是担心要是是个女孩别遗传我的皮肤,我的肤色比较暗,还疤痕质。像她爸爸就好了,又白又嫩,呵呵

点击查看全文