要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于宝宝相貌,担心宝爸家族遗传,烦恼中!

楼主: Janelu
22879103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是绝对的标准的单眼皮小眼睛,有轻微的泡泡眼(就是有点像喝水喝多了睡觉起来水肿一样),谈恋爱的时候一切蒙蔽了双眼,我也没在意过他的眼睛长的多难看em67 。后面见家长后,我吓了一跳,我公公,两个叔叔,一个姑姑,还有奶奶,清一色全是泡泡眼,都是比较严重的那种,再来看我婆婆几个妯娌,即外来人口,我婆婆和大婶婶是标准的双眼皮大眼睛,生了我老公和堂弟两个都是遗传父亲,堂弟比我老公还更严重点,小婶婶生的小妹妹也是遗传父亲,姑姑的女儿唯一例外,像她父亲那边。现在,我也有小宝宝了,新的一代,不知道为什么,我好担心我的宝宝遗传了他(她)爸爸那边的眼睛,男孩的话可能更没关系,如果是女宝,确实很影响花容月貌的。查了好多资料也没查到什么,为什么这种眼睛形状的遗传性就这么强呢,几代了还遗传的那么坚强,好烦恼,来这发发牢骚,唉em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:28

自己宝怎样都喜欢的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:29

em25 我看书上说,眼睛是绝对遗传,“如果父母一方是小眼睛,另外一方是大眼睛,生下大眼睛宝宝可能性较大,刚生下来是单眼皮的话,不用过分担心,说不定会变呢”

我老公小眼睛,我大眼睛,超大的那种。。。em32   希望我家宝宝生下来是大眼睛em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:31

哈哈哈好有意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:32

em14 不要担心了 自己的BB怎么都好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:33

到时候象你就好拉。 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:35

我老公的眼睛也好小哦。宝宝像我的大眼就好了em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:38

没关系的

没事儿叨咕叨咕

我怀孕的时候总是和肚子的宝宝说

头发要像爸爸,眉毛要像爸爸,皮肤要像爸爸

鼻子和眼睛要像妈妈

哈哈 真是神奇

果然我宝宝头发还算行,比我强多了

眉毛和爸爸一样,宝宝像爸爸一样白

遗传了我的大眼睛和高鼻子

em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:43

我也担心呢

我LG的鼻子和脸型和GG还有爷爷都简直是一个磨子刻出来的!

一家三辈坐一块,一看就是一家人啊!

我也担心我的宝宝生下来随爸爸,那可丑死了,很大的趴趴鼻子!脸还那么长!

要是男宝也就算了,可是我B超是女宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:47

原帖由 妮塔 于 2010-10-21 10:38 发表 没关系的没事儿叨咕叨咕我怀孕的时候总是和肚子的宝宝说头发要像爸爸,眉毛要像爸爸,皮肤要像爸爸鼻子和眼睛要像妈妈哈哈 真是神奇果然我宝宝头发还算行,比我强多了眉毛和爸爸一样,宝宝像爸爸一样白遗传了我的大眼睛和高鼻子em63 

真的有效啊,那我也要天天念叨了。宝爸一大家人的眼睛是内陷眼呢,不好看,他还整天自我安慰说是欧式眼。我要天天念。

宝宝,眼睛要像妈妈哈em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:48

生出来像爸爸,爸爸才不会怀疑啊~要是孩子生漂亮了你们俩口子该打架喽~em64 

点击查看全文