要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于宝宝相貌,担心宝爸家族遗传,烦恼中!

楼主: Janelu
22901103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是绝对的标准的单眼皮小眼睛,有轻微的泡泡眼(就是有点像喝水喝多了睡觉起来水肿一样),谈恋爱的时候一切蒙蔽了双眼,我也没在意过他的眼睛长的多难看em67 。后面见家长后,我吓了一跳,我公公,两个叔叔,一个姑姑,还有奶奶,清一色全是泡泡眼,都是比较严重的那种,再来看我婆婆几个妯娌,即外来人口,我婆婆和大婶婶是标准的双眼皮大眼睛,生了我老公和堂弟两个都是遗传父亲,堂弟比我老公还更严重点,小婶婶生的小妹妹也是遗传父亲,姑姑的女儿唯一例外,像她父亲那边。现在,我也有小宝宝了,新的一代,不知道为什么,我好担心我的宝宝遗传了他(她)爸爸那边的眼睛,男孩的话可能更没关系,如果是女宝,确实很影响花容月貌的。查了好多资料也没查到什么,为什么这种眼睛形状的遗传性就这么强呢,几代了还遗传的那么坚强,好烦恼,来这发发牢骚,唉em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:51

我是担心宝宝的耳朵和牙齿。宝爸的耳朵是那种没有耳廓的,我公公也是。。em40 ,我觉得好丑。宝宝的奶奶牙齿有点地包天,我怕隔代遗传。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:53

哎呀,我老公家也是单眼皮,泡泡眼,我希望宝宝像我才好,哎,我老公长得确实不咋的,鼻子也有点塌,希望宝宝像我,大眼睛高鼻梁,不过,皮肤要像他爸爸,白!!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:55

没关系的,如果是男的无所谓相貌好看难看的,关键是出息。如果是女孩么,眼睛小肿有什么,开个双眼皮现在都不算做整容了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:57

哈哈,遗传就遗传呗,反正也不影响视力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:02

其实没什么的,生出来长啥样都是你的最爱啦,呵呵。不过我也担心哦,怀儿子的时候,我没事总爱说老公的眼皮怎么样怎么样的,没想到儿子那眼睛和他爹是一模一样啊。。。还好,男孩子长那眼睛还不算丑。

这次我又总无意识的唠叨老公的鼻子多难看啊,如果生个女儿长成那鼻子可就惨啦!!(那鼻子可标准的家族遗传式啊。。。。。)

看来还是少念叨了~em28" />" /> 

不过长相无所大谓,健康最重要。

祝福大家都生出健康漂亮的孩子~~

求老天给我一个健康活泼的小美女吧em25" />" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:15

我就好希望我家宝宝能隔代遗传哦,像外婆的皮肤,外公的眼睛,奶奶的鼻子,那生下来就绝对的小美女了,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:22

我不敢保证你家宝宝一定会是泡泡眼   但一定是单眼皮   书上说爸爸的眼睛基本是遗传的主要 

点击查看全文
ESP
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:25

我也担心宝宝如果是女孩会接lg的样子。小得成缝的泡泡眼,眼神很死鱼,鼻梁上还有个骨节,皮肤奇差还特爱长痘痘。。。。呜呜,我怎么会被他骗上的啊?!em96 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:26

呃说到这个问题,我也一直以来有点小担心呢。我LG属于那种脸部棱角特别分明,眉骨腮骨等都很突出的长相,他爸爸就是这样。这种相貌长在男孩子身上倒没啥,可如果女孩的话肯定不好看啦。如果生儿子呢,又特别担心他会遗传我的深度大近视眼,要知道我就是遗传了我爸的近视,所以从小视力就很烂,唉!

点击查看全文