要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

82年大狗,三年未准,决定试管~~~

楼主: 我爱小楠楠
993965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是82年的,老公77年的,我们07年底结的婚,婚后未避孕,至今未孕,感觉岁月不饶人,做最后一搏,决定试管。我是输卵管一边堵塞,老公弱精,经三年苦苦的求医问药,未果,心凉心碎心已冷,做了最后的打算,希望上天能给我带来好孕!不要让我在苦苦的等待,等到孤独终老~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:27

不算大啊

原帖由 猫猫小米粒 于 2010-10-20 17:24 发表 别放弃,我也是82的,结婚四年了还没动静,虽然很难过,但是还会继续努力的,我的问题比的还要严重

82年的不算大啊,为什么会这样呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:34

我也是小狗,07年结婚,婚后一直避孕,但是07年有过一次意外怀孕,那个时候刚怀孕自己不知道,感觉要来例假的样子,肚子涨涨的,胸也胀痛,后来拉肚子拉了一个星期,然后吃药了,结果医生说吃了那个药是不能要的,40几天的时候宝宝离开了,这个月备孕第三个月,只要把心态放平和,一切都会有的,祝大家都好孕哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:42

我也是82年的狗狗,备孕的路真的很难走啊!希望我们大家尽快怀上属于自己的宝宝!菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:53

祝福楼主,希望能尽快好孕,我也是82的,现在也在准备呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:18

别放弃。看了你写的东西,我掉泪了。我们同岁,一样也是三年未孕。可是,我查不出原因。看过的每个医生都说我问题不大。但是,——现在在吃中药,每个星期要去次北京。想想觉得好可怜,好无助。有一朋友,前些日子自杀了,原因就是不孕!!好害怕,好迷茫.......不过,我还没放弃,我一直相信我会有一个健康的小孩子,只是早晚的问题, 一起努力吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:49

我也是82的,楼主要加油哦!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:41

我和楼主一样,也是属狗的人,08年结婚一直未孕,今年5月去医院造影是双侧输卵管积水,7月底做了腹腔镜手术,现在试孕两个月了都没有怀上,医生说如果半年未孕就要做试管了,我现在多么的渴望自己能怀上一个健康的宝宝啊!目前只有耐心的等待........................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 23:11

我也是82,输卵管问题,不是再次腹腔镜,就是试管

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 23:34

姐妹们,我是88年的,医院检查一切正常,但已经有1年半多了,怎么就是怀不上,还有,最近发现体温有点不对,月经来了体温也一直在36.6左右,高温也只有11天,是不是黄体不好 啊!这样是不是也会不孕啊··············em29 em29 em29 

点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:11

我那天也看到有个女的不能怀孕,跳楼了~~~妈妈哭的很伤心呐,哎,我觉得她母亲和老公最可怜了,她还不可怜,也不想想,自己死了会给别人带来多大的痛苦,我曾经也想过去死,但是想起死了别人会怎么看你,孩子跟母亲是有缘分的,缘分来了就来了,就是实在没有也还有其他办法呢,反正我也想过很坏的打算,大不了就抱养一个,生活总要继续的啊,这样死了岂不是更可怜,太不值得了。em40 

点击查看全文