要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

82年大狗,三年未准,决定试管~~~

楼主: 我爱小楠楠
994565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是82年的,老公77年的,我们07年底结的婚,婚后未避孕,至今未孕,感觉岁月不饶人,做最后一搏,决定试管。我是输卵管一边堵塞,老公弱精,经三年苦苦的求医问药,未果,心凉心碎心已冷,做了最后的打算,希望上天能给我带来好孕!不要让我在苦苦的等待,等到孤独终老~~~~
点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:16

我身边的朋友同学都是说要宝宝了就怀起了,哎,我还要艰难的走下去,说不定就试管这条路走到底了,没办法了,真无奈啊,真希望老天保佑我们都好孕,别再受这些折磨了~~~~em26 

点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:45

我回来了,顶起来,都沉到底了~~~~~em28 

点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:46

为了宝宝,我们都不要放弃,大家加油!em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:10

嗯,大家都要加油,一定会好孕的!em25 

点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:09

明天就要去医院打B超,排了卵后开始打针,希望不要有什么意外,让我顺利进周吧!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:57

我是83年的,我和楼主可能一样吧,我也是输卵管不好,可是做了宫腹腔镜手术后,医生说很顺利,又做了4次人工授精,可是还是没有结果,我真的崩溃了,现在医生又说,可能我和我老公的精子卵子不合,就得做试管了,迷茫,怎么办呢,真的疯了我

点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:51

今天去打了B超,都月经第17天了,居然卵泡才长到1.5,哭啊,内膜是1.0,A-,不知道A-到底是什么意思呢,本想问问医生,但又因为其他检查忘记了,到底是不好才会是A-吗?em29 

点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:08

过几天就要再去打B超,如果没有问题,过几天就开始降调了,感觉离宝宝很近了,呵呵~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:23

em48 俺也是82的狗狗,05年结婚,老公79年的,从我跟老公在一起后,都没怀过,,哎。。。。。。。现在就是促卵,其他都没检查呢,大夫也没叫我检查啊,第3个月了,希望早早好孕,就因为娘家那里左邻右舍都成天问我妈妈,你闺女有了吗?妈妈也着急,但是也不敢说什么,怕给我压力,我干脆给妈妈换了房子,免得叫妈妈难过em74 

点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:56

原帖由 wsdx214 于 2010-11-6 21:23 发表 em48 俺也是82的狗狗,05年结婚,老公79年的,从我跟老公在一起后,都没怀过,,哎。。。。。。。现在就是促卵,其他都没检查呢,大夫也没叫我检查啊,第3个月了,希望早早好孕,就因为娘家那里左邻右舍都成天问我妈妈,你闺女有了吗?妈妈也着急,但是也不敢说什么,怕给我压力,我干脆给妈妈换了房子,免得叫妈妈难过em74 

mm,别难过,我们一起加油,希望有好结果了,我看好多通过治疗都怀孕了,我们也要有信心,我现在还不是,压力大啊,婆婆虽然没逼我,但看出她很喜欢孩子,居然给我说明年想退休了在家带孩子,天啊,孩子都还没有呢,无形中的压力,但我想一切还是顺其自然~~~~~该来的总会来的吧。

点击查看全文