要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

我的HCG值低吗?煎熬啊

楼主: 蓝色天空下
676825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看下面的基础体温我应该是在十一长假好孕的,排卵应该是在10月4日吧,回老家只带了体温计,没带PL试纸~~10月5日有安排功课

长假结束后10月14日测出ZZY弱弱阳,很淡很淡,好长时间显示出来。10月17日,ZZY加深了,有一道粉色的淡水印了,属于弱阳。终于忍不住了,10月18日去医院抽血,本来医生只开了HCG化验,我要求她帮我再开孕酮化验,因为上半年三月有因孕酮低胎停过一次,医生开的化验单是B-HCG(稀释)、孕酮。10月19日拿结果,B-HCG稀释只有169,孕酮倒是有31,看到孕酮指数我心里那个高兴啊,上次怀孕最高的孕酮只有12。但是医生看了HCG后说我的HCG太低了,说你看别人跟你差不多天数都一千多了,我说我的月经周期是36天啊,有的时候还39天,不规律的。医生说还是低了,要我赶快去做阴道彩超,我说排卵同房才13天可以照出来吗,她说不照怎么知道,要排除宫外孕再保胎。赶紧去彩超,啥都没照出来,整个人崩溃了。。。。要我等五天再去抽血B超~~ 昨晚回来后失眠了~·~~真的好怕~~~~

我的HCG真的太低吗,按理说我应该是刚怀孕啊,今天早上用ZZY又测了一次,检测线加深了好多好多,基本上与对照线一个色度了,是不是说明我HCG又涨啊?这几天体温一直都很稳定,今天继续高温37.11,我会有问题吗?好担心好担心~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:32

楼主跟我的值很接近啊,我当时是因为排卵第11天开始有点褐色分泌物,第12天早上起来还有,自己不确定是不是着床留下的,就去验血了,医生看了孕酮的值说是很好,可以从孕酮的值判断99.9%宫内,但是说我HCG值低,根本就没问我经期长短,排卵早晚,就直接给我开了保胎的药,但是我自己看了下,跟那个参考值对照了下,我应该再正常范围内啊,但是为了保险期间,还是听医生的拿了药了,然后我就问她那我要不要过几天来复查,验血啥的,她直接跟我说,没啥不舒服就等40多天,来B超,所以后来我都一直没去医院,打算下周去B超,直接看胎心,所以MM不要担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:34

对了,补充一下,12号早上去抽血,上午还有分泌物,下午就没有了,那会都没开始吃医生给开的药,所以我觉得我那应该是着床出血,但是后来想的药都买了,就还是服了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:50

LZ,你遇见的这个医生超级无能,他妈的让你这么早彩超,就算是宫外,也BC不出个鸟来的,碰到这样的医生真想破口大骂,真是太没医德了,你别被吓到,你的孕酮那么好。

只要你自己测试纸每天有增加,就一天问题也没有的。

点击查看全文
蓝色天空下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:52

原帖由 xiaomengkiki 于 2010-10-20 17:27 发表 还有啊,LZ的孕酮的单位是什么,孕酮有两种单位ng/ml 和 nmol/L

我查的是31ng/ml

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:53

原帖由 蓝色天空下 于 2010-10-20 17:52 发表 我查的是31ng/ml

那孕酮很好啊,我PL12天的时候孕酮是20不到点。

点击查看全文
蓝色天空下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:55

原帖由 DOUEBB 于 2010-10-20 17:32 发表 楼主跟我的值很接近啊,我当时是因为排卵第11天开始有点褐色分泌物,第12天早上起来还有,自己不确定是不是着床留下的,就去验血了,医生看了孕酮的值说是很好,可以从孕酮的值判断99.9%宫内,但是说我HCG值低,根本就没问我经期长短,排卵早晚,就直接给我开了保胎的药,但是我自己看了下,跟那个参考值对照了下,我应该再正常范围内啊,但是为了保险期间,还是听医生的拿了药了,然后我就问她那我要不要过几天来复查,验血啥的,她直接跟我说,没啥不舒服就等40多天,来B超,所以后来我都一直没去医院,打算下周去B超,直接看胎心,所以MM不要担心

MM说孕酮值可以排除宫外孕吗?我就是担心这个呀,我排卵13天查的孕酮值是31ng/ml,可以判断宫外宫内吗?因为我彩超宫内没看到东西,医生恐吓我可能宫外啊,我觉得是因为太早了,肯定看不到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:56

宫外的话每天加深是很不明显的。一般最多也就到几百。

ZZY明显加深,说明不会是宫外

孕酮不错,说明宝宝一定会长牢

所以LZ两样都有,就放心吧,太焦虑和紧张反而不好啊

点击查看全文
蓝色天空下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:59

原帖由 龙凤双飞 于 2010-10-20 17:50 发表 LZ,你遇见的这个医生超级无能,他妈的让你这么早彩超,就算是宫外,也BC不出个鸟来的,碰到这样的医生真想破口大骂,真是太没医德了,你别被吓到,你的孕酮那么好。只要你自己测试纸每天有增加,就一天问题也没有的。

这个世界上庸医真TM的多!搞了个阴道彩超花了我140啥都没看到,当时别人B超医生说你HCG才这么一点肯定看不到了,结果真没看到。钱都不说,吓的我眼前发黑。

我今天测ZZY已经加深到跟对照线差不多了,再加深的话怎么看啊,还是基本保持一样色度就可以了?

点击查看全文
蓝色天空下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:01

原帖由 xiaomengkiki 于 2010-10-20 17:56 发表 宫外的话每天加深是很不明显的。一般最多也就到几百。ZZY明显加深,说明不会是宫外孕酮不错,说明宝宝一定会长牢所以LZ两样都有,就放心吧,太焦虑和紧张反而不好啊

听MM的一席话,我心里舒坦了好多,昨晚就在失眠中度过的,看来太早去医院真的不好!

点击查看全文