要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

我的HCG值低吗?煎熬啊

楼主: 蓝色天空下
677725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看下面的基础体温我应该是在十一长假好孕的,排卵应该是在10月4日吧,回老家只带了体温计,没带PL试纸~~10月5日有安排功课

长假结束后10月14日测出ZZY弱弱阳,很淡很淡,好长时间显示出来。10月17日,ZZY加深了,有一道粉色的淡水印了,属于弱阳。终于忍不住了,10月18日去医院抽血,本来医生只开了HCG化验,我要求她帮我再开孕酮化验,因为上半年三月有因孕酮低胎停过一次,医生开的化验单是B-HCG(稀释)、孕酮。10月19日拿结果,B-HCG稀释只有169,孕酮倒是有31,看到孕酮指数我心里那个高兴啊,上次怀孕最高的孕酮只有12。但是医生看了HCG后说我的HCG太低了,说你看别人跟你差不多天数都一千多了,我说我的月经周期是36天啊,有的时候还39天,不规律的。医生说还是低了,要我赶快去做阴道彩超,我说排卵同房才13天可以照出来吗,她说不照怎么知道,要排除宫外孕再保胎。赶紧去彩超,啥都没照出来,整个人崩溃了。。。。要我等五天再去抽血B超~~ 昨晚回来后失眠了~·~~真的好怕~~~~

我的HCG真的太低吗,按理说我应该是刚怀孕啊,今天早上用ZZY又测了一次,检测线加深了好多好多,基本上与对照线一个色度了,是不是说明我HCG又涨啊?这几天体温一直都很稳定,今天继续高温37.11,我会有问题吗?好担心好担心~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:13

原帖由 蓝色天空下 于 2010-10-20 18:01 发表 听MM的一席话,我心里舒坦了好多,昨晚就在失眠中度过的,看来太早去医院真的不好!

是啊,我PL12天就去验血,开始也担心了几天呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:24

看不下去了,这个医生不但水平次,而且很没医德。

排卵14天HCG169完全正常,做什么B超啊?B超要排卵后三周左右,HCG1800以上,才能看到孕囊。

你又没肚子疼,又没出血,HCG数据又好,根本没必要做B超。

医生这么吓唬你,你崩溃了,反而对宝宝很不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:30

LZ,我排卵第12天测的HCG是111.91U/L,孕酮是>40ng/ml.

我的孕酮都没具体的数值.但是HCG的值后面有一个向上的箭头.

医生没说什么,因为我是促排的,而且排卵时内膜薄呢,所以医生还是要我吃黄体酮保保胎的.

点击查看全文
蓝色天空下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:39

原帖由 纺云 于 2010-10-20 18:24 发表 看不下去了,这个医生不但水平次,而且很没医德。排卵14天HCG169完全正常,做什么B超啊?B超要排卵后三周左右,HCG1800以上,才能看到孕囊。你又没肚子疼,又没出血,HCG数据又好,根本没必要做B超。医生这么吓唬你,你崩溃了,反而对宝宝很不好。

我估计是那医生没碰到我这样这么早就去查血验孕的,她看到的最起码都是1000多的HCG,没见过100多的HCG吧。前两天被惊吓过度了,睡眠也没好,搞的今天都有点感冒的倾向,郁闷!现在的医生怎么都这么缺德啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
蓝色天空下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:40

原帖由 水晶梦宝 于 2010-10-20 18:30 发表 LZ,我排卵第12天测的HCG是111.91U/L,孕酮是>40ng/ml.我的孕酮都没具体的数值.但是HCG的值后面有一个向上的箭头.医生没说什么,因为我是促排的,而且排卵时内膜薄呢,所以医生还是要我吃黄体酮保保胎的.

MM有照B超吗?这边的医生不确定宫内不给开保胎药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:32

现在还太早,做BC也看不到,我的医生没叫我做,她说不需要.我今天又去医院的,因为之前开的黄体酮快吃完了,她问我有没出血,我说没有,就又开了10天的黄体酮,叫我55天的样子再做BC看胎芽听胎心.我看的这个医生不赞成太早做BC的,也不赞成多做BC.她说如果真是宫外会有表现的,比如肚子疼,出血呀.LZ也不要太担心了.我是因为排卵时内膜太薄所以才要吃黄体酮保胎的,你好好的不吃也不要紧的呀.再说能不吃最好还是不要吃,毕竟是药呀,是药三分毒哦.

点击查看全文