要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

妈妈们为宝贝准备的东西花了多少银子

楼主: 悠悠小龙虾
868131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们都在为宝贝准备东西,有网购也有实体店买的,一共花了多少银子啊?我天天到这里来看帖子看妈妈们上传的图片,也在不断的准备中。我暂时花了2700左右,你们呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:04
还没算过呢,从有宝宝那一刻起就开始花钱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:05

我没花那么多,总共花了2000左右,衣服在实体店买的,婴儿包被,被子,毛巾等东西网购的(质量很好哦,还比实体店便宜很多)。床不打算买了,婴儿车好朋友送了。还有些小东西要准备,但也花不了多少了em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:09
原帖由 唐绵 于 2010-10-20 16:05 发表 呵呵,在网上买便宜噢
对呀,先给宝宝在实体店买了一大堆,后来在网上买了好多,发现只要眼光好,买的东西比实体店便宜多了,而且质量还相当好。以后宝宝出生了,衣服啊什么的,我都决定在网上买了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:16

刚开始着手买,只是买了点小内衣。

小床跟推车都不用买,有人送,

其他的估计也花不了多少钱吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:39

宝宝的东西好贵哦,我现在还没有怎么买呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:46

对了,你们给宝宝洗的衣服还要单独买吗?能跟成人一起洗吗?是不是我买的多余啦?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:48

还没算总帐呢,都是网购,方便,想起来就买了,都成淘宝控了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:57

em27 怀孕以后我先是给自己置办了一大批衣服,因为以前的都穿不了了,而且我这里四季分明的,秋衣冬衣的就花掉了2000块,然后是宝宝的东东,无漆实木小床690,小床上的褥子小被各种各样床品都是宝宝姥姥准备的,还有尿布等等,没用我花钱,宝宝的衣服奶奶都包了,还给买些铺床的整张羊毛啊之类的,本来想着基本上都不用我花钱,可我自己选了奶瓶,小宝宝沐浴露、洗衣液、爽身粉这些东西加上买个吸奶器杂七杂八的算起来就将近1000块,还有各种零碎都没买,已经是花费不少了。。。加上日后再给宝宝买个泳池,买些奶粉,玩具等等,估计又要1000-2000左右,日子还早,以后花钱的地方只怕是更多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:04
我寶到出生還早呢,計劃提前兩周準備em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:05

已经6000+了,估计全部准备完毕的话1wem30 

点击查看全文