要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

妈妈们为宝贝准备的东西花了多少银子

楼主: 悠悠小龙虾
871331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们都在为宝贝准备东西,有网购也有实体店买的,一共花了多少银子啊?我天天到这里来看帖子看妈妈们上传的图片,也在不断的准备中。我暂时花了2700左右,你们呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:10

花了4000左右了,有一部分小衣服还是JM家宝宝的旧衣服拿来用的,小被子也是我妈和婆婆准备的,推车暂时不买,小洗衣机没买,吸奶器没买,奶粉没准备,还得准备个婴儿软勺~其他准备的差不多了,自己待产住院的用品也差不多了~再买几条毛巾,准备几个脸盆用~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:45

我从怀孕到现在,花在自己和宝宝身上的一共接近4000两

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:55

就给宝宝买了几件冬天穿的内衣,两个奶瓶,一件袄子。花了差不多快五百了,其他的慢慢在买哦。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:11

em40 我在这里应该算少的,二三千的样子,不过怀孕做检查,补品什么的也花了三千多了。估计宝宝出生要上万了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:31

没算过,现在就差婴儿车和汽车座椅没买了,下周去看看

em97 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:18

我花的钱主要是在布置宝宝房间上,宝宝的用品花了2000吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:37

奶粉,床,纸尿片都算上,不算推车的话,计划花3000以内。。不打算买不必要的东西。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:57

大宝因为新鲜又没有经验,快把商场搬来了,什么都有,花的钱没法算,太多太杂,二宝我就买个奶瓶子就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:23

下个月开始准备买奶粉尿裤澡盆睡袋,衣服之类的都准备好了,差不多要快花了5000多吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:45

不算宝宝姥姥送的金手镯,金牌子,仅仅是网购的加起来已经7600多了。

点击查看全文