要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问各位妈妈,你们的乳头有皲裂吗?怎么解决的啊?痛苦中......

楼主: 我爱安宝宝
1373339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈妈,你们的乳头有皲裂吗?怎么解决的啊?痛苦中......

现在我每次喂奶就像上场打战一样。

另外,我每次喂奶都有强烈的刺痛感,不知道有经验的妈妈给点意见,谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:23

做女人可真不容易,十几天的时候我的乳头也破了,2个乳头掉了一层皮,露出粉红色的,一碰就痛,更别说吸了,一吸坚持要命的痛,但是还是要坚持啊。把自己的奶汁抹上面也可以,乳头破裂一般都是喂奶方式不对,让宝宝大口把乳晕也含进去,可以缓解疼痛,以后就会好了,我现在就好多了。注意宝宝吃奶姿势

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:07

忍忍吧,都是那样过来的,我当时是每次喂好奶之后,挤点出来涂在乳头上,现在乳头已经被宝宝吸老了也就不疼了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:10

把自己的奶涂在皲裂的地方,上午涂肯能到晚上或下午就能愈合了,这是上课的时候临床人员教,说母乳营养很高,能促进皲裂地方愈合

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:20

其实还是要从根源解决,你这应该是奶水不够,宝宝吸不出奶,空吸的时候才会把乳头吸破,还有你说宝宝吃奶时间长也是因为奶水不够,宝宝总是吃不饱就一直含着要吃,正常小孩吃10-15分钟就差不多可以饱了的。楼主除了治乳头之外还要多喝汤下奶啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:28

用自己的乳汁直接涂在乳头上啊,我就是这样做的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:35

em83 坚持就是胜利,我们都是这么熬过来的,你可以再喂奶后挤一滴奶在乳头上自然风干,还有你要注意你的喂奶姿势,要把大部分乳晕也含住的,坚持吧坚持吧,会熬出头的em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:57

忍忍就好了,我就是这样过来的,用过一两次红霉素软膏,效果也不错。芦荟胶也可以的。乳头保护器效果不太好,弃之。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:15

em40 刚开始吸是这样的,我刚开始的时候,每次宝宝吸奶我泪都留出来了,坚持住啊!!用点安利的小麦胚芽,插破摸在乳头上,两天就好了,效果还不错!可以试试!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:09

哎都是这么过来的,我每次都是喂完奶挤出一滴来抹一下乳头,这样好点!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:27

忍吧,喂奶的经历可以用苦不堪言来形容,我痛了两个月现在终于好点了,但是还是有水泡。坚持就是胜利

点击查看全文