要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

减肥差点要了我的命!!!(更新)

楼主: 任小宝
1613031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于上次加的姐妹好多,LZ有点忙不过来了,其实减肥千万不要像我一样乱来,拉肚子,什么肠润肠都不是办法,后来一个月减掉了18斤,以宝贝的名义发誓本帖不是广告帖。

姐妹们宝贝是最重要的,如果没有断奶,就千万不要尝试减肥,好了,不多说了,我的QQ4554161,妈咪们可以加我,可能回复有点慢,我也是在家带孩子的,祝大家都是漂亮妈咪!!!

减肥后的心毅妈咪!!!

减肥后的心毅妈咪!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:14

宝宝三个月  身材就恢复到以前88斤  不用减肥  一点不累  哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:41

我宝宝还小,可是我长了20多斤,不敢减肥啊,现在熟人看见我都说,天,为了宝宝,你都胖成这样啦,该减肥哦,,,我晕哦,我也不想那么胖啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:55

这里好多姐妹要二宝哦,我过两年也要一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 22:24

我发现我只要晚上不吃饭,第二天早上就廋,可是忍不住啊,饿啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 23:38

好羡慕你们一个月能减30多斤。我现在母乳喂了快7个月了,重了30多斤,想死的心都有了,为了宝宝,还在忍受朋友的异样眼光。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 07:34

母乳喂养最好还是先别减了  为了宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:58

我生完宝宝两年多了,到现在还是胖了三四十斤,瘦不下来,真郁闷!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:10

我现在正在想怎么控制体重不让它再涨上去了啊!!!唉。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:56

一般晚餐少吃点,差不多不饿的程度就可以了,不要吃饱.少吃热量大的食物,多吃蔬菜水果.我现在差不多瘦回去了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:05

郁闷啊,我生完小宝到现在也胖了30斤了。一个人变2个大了,严重变形了,不过宝宝孩子哺乳期不敢减肥啊。郁闷中啊,宝宝目前10个月了,天气渐渐凉了舍不得断奶。只能在拖一段时间了。女人啊,牺牲真大啊。

点击查看全文