要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

减肥差点要了我的命!!!(更新)

楼主: 任小宝
1614631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于上次加的姐妹好多,LZ有点忙不过来了,其实减肥千万不要像我一样乱来,拉肚子,什么肠润肠都不是办法,后来一个月减掉了18斤,以宝贝的名义发誓本帖不是广告帖。

姐妹们宝贝是最重要的,如果没有断奶,就千万不要尝试减肥,好了,不多说了,我的QQ4554161,妈咪们可以加我,可能回复有点慢,我也是在家带孩子的,祝大家都是漂亮妈咪!!!

减肥后的心毅妈咪!!!

减肥后的心毅妈咪!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:18

楼主,你的标题是蛮震惊的,但是帖内容没表达出来你说的是什么意思?????看不懂????????????????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:46

你这标题还真吓人一跳。

我也正在减肥,也在吃减肥药,但是我吃的没有任何副作用,也没有什么不良反应,还好。。

但愿能减掉,加油,呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:09

女装原创设计/个性时尚/优雅飘逸/经典难忘。这里是打造美女身材气质的专业舞台

我店女装来自本店原创设计,以最直接有效的方式送达最终端消费者手里,避免了中间过多的流通环节。并且本店一直是以薄利多销为原则,在有合理利润的基础下将尽最大可能让利给大家,本店所有女装均实物拍摄,尽量保障所见即所得,若有小许差异尽请理解。由于光线、显示器等原因,图片颜色可能与实物略有差别,图片仅供参考,请以实物为准。本店主营“各种时尚上衣,裤子,裙子”为主,打造衣酷裙宝的世界。 T2cjlpXnRXXXXXXXXX_!!87077628 拷贝.jpg

48N{{7AS~)D61D75LF4PMZ8.jpg 48N{{7AS~)D61D75LF4PMZ8.jpg 48N{{7AS~)D61D75LF4PMZ8.jpg 48N{{7AS~)D61D75LF4PMZ8.jpg 未命名1.JPG

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:17

女装原创设计/个性时尚/优雅飘逸/经典难忘。这里是打造美女身材气质的专业舞台

原帖由 雪儿zfl 于 2010-10-22 20:09 发表 我店女装来自本店原创设计,以最直接有效的方式送达最终端消费者手里,避免了中间过多的流通环节。并且本店一直是以薄利多销为原则,在有合理利润的基础下将尽最大可能让利给大家,本店所有女装均实物拍摄,尽量保障所见即所得,若有小许差异尽请理解。由于光线、显示器等原因,图片颜色可能与实物略有差别,图片仅供参考,请以实物为准。本店主营“各种时尚上衣,裤子,裙子”为主,打造衣酷裙宝的世界。191696191697191697191697191697191698
点击查看全文
任小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:28

姐妹们真不好意思,一直带孩子挺忙的,我现在吃的减肥药,挺好的,我以前就是胃口大自己控制不住,所以才胖的,后来吃了这个药就是控制食欲的,以前吃的那些就是让人拉肚子,我实在受不了,反正想知道的姐妹加我QQ吧,4554161

反正吃药只要没什么副作用,我还是能接受的,主要是就一个月就瘦了,所以也还好

点击查看全文
任小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:29

姐妹们真不好意思,一直带孩子挺忙的,我现在吃的减肥药,挺好的,我以前就是胃口大自己控制不住,所以才胖的,后来吃了这个药就是控制食欲的,以前吃的那些就是让人拉肚子,我实在受不了,反正想知道的姐妹加我QQ吧,4554161

反正吃药只要没什么副作用,我还是能接受的,主要是就一个月就瘦了,所以也还好

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1344008-2-1.html

点击查看全文
任小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:30

希望对姐妹们有帮助!!!

点击查看全文
任小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:30

点击查看全文
任小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:31

em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:30

真恐怖,减得太快了不好。我没减,不过忙来忙去的,到了第六个月就恢复成怀孕前了,很开心

点击查看全文