要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝,妈妈跟你说声对不起

楼主: 佑右宝宝
1060536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕整整16周了,这3个多月可以说过的提心吊胆,因为有一次流产经历,所以格外担惊受怕,3个月内就做了3次B超,第一次是确定宫内宫外,第二次是腹痛去医院检查,第三次是建卡的时候没听到胎心,又做了次B超看有没有胎心。自从13周听到胎心后,这3周又频繁去医院听胎心,平均不到一周就听一次,为的就是图个安心,知道宝宝在肚子里健康成长(我是不是有点自私),今天下午又去听了一次,一开始医生怎么找都找不到,吓的我脸都发白,后来她跟我说,宝宝很活泼,老是跑,当时我的眼泪都快流下来了,最终找了3.4分钟终于找到了。晚上和老公散步,我跟老公说,我对不起宝宝,这4个月内折腾了这么多,宝宝下午老是跑来跑去肯定是讨厌那个机器,唉,妈妈的自私让宝宝不舒服了,我诚恳的对宝宝说:对不起,宝宝。妈妈以后会放松心情,吃好睡好,让你健康成长。姐妹们可以说说自己的情况,我们一起给宝宝加油···

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:06

楼上的MM,你的宝宝很争气,不过,你作为妈妈也很称职,我前期打了2个月的黄体酮,中药喝了10天,肚子疼了2个多月···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:07

B超个别胎心仪对宝宝没危害的,别那么担心了

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:09

网上有的说B超还是有影响的,但也有说没有影响,我都不知道该听谁的···

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:00

顶上去!em25 em25 em25 

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:38

不能沉!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:44

我七周多了,也很担心,但是不敢去做B超,因为书上说64天以前最好别做,我就一直忍着,估计64天一到我就去做了.现在还没去建卡.每天担心的时候尽量让自己开心放松点,为了BB嘛.祝宝宝们都健康

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:53

刚上网 查了很多资料,有的姐妹整个孕期都做十几次B超,结果BB也很健康啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:59

B超有没有影响现在都没有论证的,就是说还没有发现有什么影响,很多姐妹都说做了十几二十次,宝宝还是很健康的。

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:34

我想如果做得时间不长应该不会有影响的

点击查看全文