要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝,妈妈跟你说声对不起

楼主: 佑右宝宝
1061836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕整整16周了,这3个多月可以说过的提心吊胆,因为有一次流产经历,所以格外担惊受怕,3个月内就做了3次B超,第一次是确定宫内宫外,第二次是腹痛去医院检查,第三次是建卡的时候没听到胎心,又做了次B超看有没有胎心。自从13周听到胎心后,这3周又频繁去医院听胎心,平均不到一周就听一次,为的就是图个安心,知道宝宝在肚子里健康成长(我是不是有点自私),今天下午又去听了一次,一开始医生怎么找都找不到,吓的我脸都发白,后来她跟我说,宝宝很活泼,老是跑,当时我的眼泪都快流下来了,最终找了3.4分钟终于找到了。晚上和老公散步,我跟老公说,我对不起宝宝,这4个月内折腾了这么多,宝宝下午老是跑来跑去肯定是讨厌那个机器,唉,妈妈的自私让宝宝不舒服了,我诚恳的对宝宝说:对不起,宝宝。妈妈以后会放松心情,吃好睡好,让你健康成长。姐妹们可以说说自己的情况,我们一起给宝宝加油···

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:29

没关系的说-。-

检查是否怀孕的时候1次  然后2次见红 2次 

随后建卡又一次。。。  目前为止4次了 em28 

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:13

今天又想听胎心了···我咋控制不住自己呢,老公不让听!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:20

我比楼主还能折腾,楼主的经历算是小儿科了,呵呵,一切都会好的,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:21

买个胎心仪自己在家里测吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 10:33

我B超3个月前4次,一直吃药保胎,其中多次去医院抽血检查化验,自己不放心买了胎心仪,天天听胎心,有时候一天听2次才安心em27 

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:29

我买了胎心仪,可是我发现找半天都找不到,不是说找时间太长也不好吗,我光找胎心就要2.3分钟,上次找了半天找到了,居然才102,吓得我又跑到医院去听,医生说不慢的,我才放心··

点击查看全文