要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝,妈妈跟你说声对不起

楼主: 佑右宝宝
1058936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕整整16周了,这3个多月可以说过的提心吊胆,因为有一次流产经历,所以格外担惊受怕,3个月内就做了3次B超,第一次是确定宫内宫外,第二次是腹痛去医院检查,第三次是建卡的时候没听到胎心,又做了次B超看有没有胎心。自从13周听到胎心后,这3周又频繁去医院听胎心,平均不到一周就听一次,为的就是图个安心,知道宝宝在肚子里健康成长(我是不是有点自私),今天下午又去听了一次,一开始医生怎么找都找不到,吓的我脸都发白,后来她跟我说,宝宝很活泼,老是跑,当时我的眼泪都快流下来了,最终找了3.4分钟终于找到了。晚上和老公散步,我跟老公说,我对不起宝宝,这4个月内折腾了这么多,宝宝下午老是跑来跑去肯定是讨厌那个机器,唉,妈妈的自私让宝宝不舒服了,我诚恳的对宝宝说:对不起,宝宝。妈妈以后会放松心情,吃好睡好,让你健康成长。姐妹们可以说说自己的情况,我们一起给宝宝加油···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:30

多做检查没什么大关系 主要是楼主心态要调节,别太紧张了 可能是你没什么孕吐反应的关系 如果反应大,就会时刻提醒你 宝宝长得很好呢

放轻松 情绪对宝宝的发育也很重要的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:36

你的本意也是为了宝宝的健康着想,每个妈妈都想自己的宝宝是健健康康的,可怜天下父母心!em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:42

我自己买了个会计数的胎心仪,9W+5D的时候第一次在家听到BB的胎心。后来就很上瘾,基本隔天就听一次,这个算不算折腾?em67 这样的折腾一直持续到15W+,宝宝有胎动后才停止。B超到目前就做个2次,13W一次,24W一次。

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:48

希望我们的宝宝都健康成长,平平安安!

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:55

em25 em25 em25 姐妹都进来说说自己的情况啊!顶上去!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:56

我有过一次自然流产,一次胎停,第三次怀上都没你那么紧张,看来我心理素质还是挺好的。em30 

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:02

楼上的姐妹,我要向你学习···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:04

我怀孕也折腾不少呢。

从刚开始保胎、到临养。中间出了好多事呢。都快崩溃了。

打了3个多月黄体酮、吃了4个月的中药。

然后有胎心后就转胺酶高、然后就是胎心一直偏高、还有差点孕期糖尿病、肚子疼了1个月、最后胎心监护178。

你说我折腾吗。呵呵。还好宝宝是坚强的。1岁了、很健康。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:05

对了。忘记说了、我还胎停了两次。em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:05

我基本上每天都要听胎心的,特别是最近总觉得肚子痛,听一下才放心

点击查看全文