要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助 排卵10天HCG18.62 正在保胎中 有希望吗50天B超归来 宝宝很乖啊 继续加油 赞一个 啵啵1 7周唐氏低危过关 感谢菩萨保佑 感谢宝宝

楼主: 菩萨保佑宝
236112787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" /> 10月9号左右排卵   17日测出意念水印一直到19号   19日早抽血HCG18.62  孕酮5.14     医生说要保胎  心里好伤心啊   要我一周后复查   菩萨保佑我的宝宝平平安安的吧   跪求      em25" />" />" /> 姐妹们 有这样的情况吗  我还有希望吗em28" />" /> em28" />" /> 姐妹们 50天B超 胎芽胎心都有了  宝宝真棒继续加油 感谢菩萨的保佑 跪拜跪拜跪拜  还是继续保胎中em28" />" />

点击查看全文
十级宝宝 |

先吃好,休息好!菩萨会保佑你的!

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 乖乐乐宝宝 于 2010-10-20 12:50 发表 LZ加油,祝福你。我今天也测到粉水印,早上去抽血的,下午拿报告,希望是好孕了,我也是第10天测到水印的
你的体温怎么会降了的,不是怀孕了会保持高温的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,加油,别担心,会好的。

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主别担心,我那会是排卵第12天去验血的,值在我的签名里,HCG也不高,但医生说孕酮蛮好,说以孕酮的值可以判断99.9%宫内孕,我对照了一下参考值,觉得我那HCG也在正常值范围内,但医生就说是低,都没问我周期多长,就问了啥时候月经,我当时是大卫早孕试纸测到粉印并且有加深,但是有点点淡淡的褐色分泌物,我不确定是不是着床留下的,所以就去验血了,后来医生还是给开了保胎的药,我怕有个闪失,所以还是听话的服了,到现在还没医院呢,打算下周直接去B超看胎心

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 二曼 于 2010-10-20 16:54 发表 你的体温怎么会降了的,不是怀孕了会保持高温的吗?

我不知道,就是体温低我才有所担心,下午拿了报告是HCG6.650,没敢问医生,怕受打击,等过了YJ日再去验验

点击查看全文
六级宝宝 |

还太早吧,过几天应该就上去了,不放心的话过两天去再查下HCG有翻倍就没什么事

点击查看全文
六级宝宝 |

什么叫做意念水印啊?我都还没有做过抽血检查,孕酮指标也不清楚。现在6周多了,还没有什么异常情况,医院是让我12周再去检查的。

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 乖乐乐宝宝 于 2010-10-20 12:50 发表 LZ加油,祝福你。我今天也测到粉水印,早上去抽血的,下午拿报告,希望是好孕了,我也是第10天测到水印的
美女 怎么样了  菩萨保佑我们的宝宝
点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 6月的兔兔 于 2010-10-20 17:32 发表 什么叫做意念水印啊?我都还没有做过抽血检查,孕酮指标也不清楚。现在6周多了,还没有什么异常情况,医院是让我12周再去检查的。
菩萨保佑我们的宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 |

别担心,大家一起祈祷,宝宝一定会平安的!em25 

点击查看全文