要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助 排卵10天HCG18.62 正在保胎中 有希望吗50天B超归来 宝宝很乖啊 继续加油 赞一个 啵啵1 7周唐氏低危过关 感谢菩萨保佑 感谢宝宝

楼主: 菩萨保佑宝
236117787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" /> 10月9号左右排卵   17日测出意念水印一直到19号   19日早抽血HCG18.62  孕酮5.14     医生说要保胎  心里好伤心啊   要我一周后复查   菩萨保佑我的宝宝平平安安的吧   跪求      em25" />" />" /> 姐妹们 有这样的情况吗  我还有希望吗em28" />" /> em28" />" /> 姐妹们 50天B超 胎芽胎心都有了  宝宝真棒继续加油 感谢菩萨的保佑 跪拜跪拜跪拜  还是继续保胎中em28" />" />

点击查看全文
十级宝宝 |

em28 太早测了啦!

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 jumping36 于 2010-10-20 17:47 发表 别担心,大家一起祈祷,宝宝一定会平安的!em25" /> 
宝宝们加油 妈妈们加油  em28
点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 安静之旅 于 2010-10-20 17:48 发表 em28" /> 太早测了啦!
em14 em14 我相信宝宝 嘻嘻 加油
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主 我们的情况差不多哦 可能不太乐观 我是9月1号的月经  14号PL 24号弱阳 去医院测HCG 11.99IU/L 孕酮 23.79miu/ml  医生说可能胚胎质量不好  过了三天去测HCG 23.7IU/L 孕酮 27.8miu/ml  医生说我的孕酮很好 但是HCG不好 也没说要我保胎 因为我是巧囊第一次来月经 就怀上了 结果30号的时候体温降了 我就知道大事不妙 去医院 全部都低到了3  10月1号就来了月经 当天肚子好疼 从来没有过的疼 4号的时候排出了好大一块东西 我想应该是所谓的组织吧 

我的情况是巧囊 达菲林后第一次才恢复月经 所以可能对卵泡质量有影响 医生是这样说的 还有我的ZZY试纸颜色都没加深 

只要楼主放松心态就好 没什么 顺其自然 如果走了 说明你的宝宝还没来 加油加油!

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 云妈的豆豆 于 2010-10-20 17:53 发表 楼主 我们的情况差不多哦 可能不太乐观 我是9月1号的月经  14号PL 24号弱阳 去医院测HCG 11.99IU/L 孕酮 23.79miu/ml  医生说可能胚胎质量不好  过了三天去测HCG 23.7IU/L 孕酮 27.8miu/ml  医生说我的孕酮很好 但是HCG不好 也没说要我保胎 因为我是巧囊第一次来月经 就怀上了 结果30号的时候体温降了 我就知道大事不妙 去医院 全部都低到了3  10月1号就来了月经 当天肚子好疼 从来没有过的疼 4号的时候排出了好大一块东西 我想应该是所谓的组织吧 我的情况是巧囊 达菲林后第一次才恢复月经 所以可能对卵泡质量有影响 医生是这样说的 还有我的ZZY试纸颜色都没加深 只要楼主放松心态就好 没什么 顺其自然 如果走了 说明你的宝宝还没来 加油加油! ...
对啊   顺其自然吧   菩萨会保佑我们的额  加油啊
点击查看全文
六级宝宝 |

我是10、11号排的,昨天测了血HCG和孕酮,血7.27,孕酮6.33,过两天再复查下。

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 tammyxm 于 2010-10-20 17:58 发表 我是10、11号排的,昨天测了血HCG和孕酮,血7.27,孕酮6.33,过两天再复查下。
美女 我们都是急性子的人啊  放心 宝宝会平安健康的额
点击查看全文
十级宝宝 |

楼主放心,只要及时保胎会没事的

点击查看全文
四级宝宝 |

没事的楼主,你抽血抽的太早了,所以数值低,过几天抽肯定增长了!我觉得第一次抽血的数值只能当参照物,后面抽的数值要和第一次抽的比较,增长了或者翻倍了,才是正常的!现在定论要保胎太仓促了一点!

点击查看全文
三级宝宝 |

抽血太早了,在等等吧

应该没事的

em25 em25 

点击查看全文