要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助 排卵10天HCG18.62 正在保胎中 有希望吗50天B超归来 宝宝很乖啊 继续加油 赞一个 啵啵1 7周唐氏低危过关 感谢菩萨保佑 感谢宝宝

楼主: 菩萨保佑宝
231936787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" /> 10月9号左右排卵   17日测出意念水印一直到19号   19日早抽血HCG18.62  孕酮5.14     医生说要保胎  心里好伤心啊   要我一周后复查   菩萨保佑我的宝宝平平安安的吧   跪求      em25" />" />" /> 姐妹们 有这样的情况吗  我还有希望吗em28" />" /> em28" />" /> 姐妹们 50天B超 胎芽胎心都有了  宝宝真棒继续加油 感谢菩萨的保佑 跪拜跪拜跪拜  还是继续保胎中em28" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 12:47

才3周,太快了,再过一周肯定翻很多。不用担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 12:50

LZ加油,祝福你。我今天也测到粉水印,早上去抽血的,下午拿报告,希望是好孕了,我也是第10天测到水印的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:06

我当时就是排卵后第九,十天这样去抽血,也才17.7,但孕酮是31,医生也没参考时间,总之就说我HCG太低了,然后打针,60天左右看见胎心了,我现在还在中医保胎中,医生说要到三个月整,我前面紧张了几天,后来想想这样对小孩发育肯定不好,就调整自己的心情,所以你一定要放松,值有翻上去就没事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:09

好好休养 其实这太早了 但倒是还是听医生的话哦 我是16号和17号测到强阳的 也AA了 什么时候可以知道怀孕?em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:19
刚测出水印,值肯定不高啦,不要担心,过些时间,自然就翻番的升老高。主要是你太心急去验血了,呵呵。没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:20

我10号左右排卵,昨天没忍住去测了,血HCG7.27,范围值阴性小于5,阳性大于25,不知道有没有希望。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:36

为什么大家都这么早就要去验血啊?是为了确认官方证明和宝宝的健康吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:38

楼住加油,楼住宝宝也加油!菩萨会保佑你和宝宝的,你记得多休息啊,尽可能的在床上休息,不要上网了,休息休息重要,祈求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:42

楼主放心,这么多姐妹都在为你加油,为你祈福,宝宝一定会健康的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:44

em25 em25 em25 em25 em25 em25 LZ别伤心 宝宝肯定没事的

点击查看全文