要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助 排卵10天HCG18.62 正在保胎中 有希望吗50天B超归来 宝宝很乖啊 继续加油 赞一个 啵啵1 7周唐氏低危过关 感谢菩萨保佑 感谢宝宝

楼主: 菩萨保佑宝
232052787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" /> 10月9号左右排卵   17日测出意念水印一直到19号   19日早抽血HCG18.62  孕酮5.14     医生说要保胎  心里好伤心啊   要我一周后复查   菩萨保佑我的宝宝平平安安的吧   跪求      em25" />" />" /> 姐妹们 有这样的情况吗  我还有希望吗em28" />" /> em28" />" /> 姐妹们 50天B超 胎芽胎心都有了  宝宝真棒继续加油 感谢菩萨的保佑 跪拜跪拜跪拜  还是继续保胎中em28" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:59

em25 楼主还是放松些好。我今天去验血,要隔几天才出报告了。中医医生给我开了保胎的中药和孕酮西药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:04

楼主比我好啊,我今天高温第17天去查的HCG54.8,孕酮才7.6,医生也是建议我一周后再查,再看需不需要保胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:15

em26 才怀孕,数值肯定低啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:22

不要给自己太大压力,宝宝很坚强噢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:28

别难过了,才10天数值低也正常呀。3周HCG测试值在5.8-71.2都是正常的啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 14:29

才几天啊,楼主就可以验出来了,只要放松心情,好好休息,一定会好的,才10天孕酮不算低了,要有信心!!GO!GO!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:29

放松心情好好保胎就没事的! 别太紧张了! 宝宝一定会很坚强的,加油!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:32

楼主比我幸运多了,最起码医生还给你保胎啊,那就听医生的。

我排卵第11天去验血,HCG值37,医生还说不是怀孕呢,让我回家等。。。后来没了。。。到现在,也不知道咋回事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:35

放松啦!我排卵10天就测到粉印了,医院查血孕酮倒是挺高的121ng/ml

HCG才0.75miu/ml

再等等吧,过了月经期再去医院!多注意休息就是了!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:49

em25 em25 em25 

点击查看全文