要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

公公说“这回你开心了吧?”

楼主: 洁の宝宝
23533131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月17号去做了三维,因为找了人,所以医生告诉了男女,说是女孩的几率大,老公给公婆打电话,公公问的第一句就是“男孩女孩?”,老公告诉他是个女孩,后来老公把电话给我,公公上来就说“这回你开心了吧?”。我突然觉得很难过,为什么要问我开不开心啊?宝宝健康我当然开心啊,难道还要我哭吗?

因为老公的姐姐生完孩子5个月之后就没了,所以那个小孩一直是公婆带着,我还没和老公结婚的时候,公婆就天天说“这个是外孙,是别人的孙子,我们要是有个孙子,我们就千倍的对他好”,现在结婚怀孕了,公公就说“等你们生个孙子我给你们养,我攒钱给孙子买楼,生个孙女,你们就自己养就可以了”。怀孕回公婆家,公公说“你想吃什么就和你婆婆说,不是你想吃,是我孙子想吃。”我不知道现在公婆知道了小宝是个女孩,在家会怎么样,但我直觉告诉我等我回去坐月子的时候,公婆还不知道有多少难听的话在等着我呢。怎么办啊?我觉得很压抑,自己很喜欢女孩,可是我现在一点都高兴不起来,心里面堵的慌,很难受!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:52

没有不想要孙子的爷爷奶奶的,我的公婆也是一样的,但是生了也是照样宠的不得了的,盼是一回事,生了会不会疼又是另一回事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:56

昨天早晨吃饭时,我公公说别人家的事时也说了同样的话,

男孩就养,女孩就不养~~~~也不知道是不是说给我听的。

楼上的姐妹说的很对,喜欢就多相处,不喜欢就少相处,

自己的孩子我们自己疼就可以了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:59

那种公公,我看不起他,如果是婆婆还好点,可是男人跟人家老太婆学什么啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:06

干吗觉得坐月子一定要公婆帮着才能过啊,现在解决的方法多去了,请个月嫂,确实很贵,可是就这一个月子,豁出去了也就这么几千块了,总比在婆家每天听恶心的话,看到恶心的事情好吧~~~看你公婆这样,估计不是善茬,到时候不第怎么搞你呢,每天噎着你,让你感觉天天顿顿吃死苍蝇,不管你,不管孩子,看LZ这小性儿也不是个厉害的角儿,这么一句话都能郁闷的上来说,堵着,到时候还不知道怎么堵呢~~

趁早吧,想办法自己带孩子,就是月子里也别求他们~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:08

请月嫂吧,不要去婆家坐月子了,这么一家子真让人郁闷的。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:10

让你公公去死吧!他不是女人生的?有本事他回炉再造,让男人生他!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:15

说说的,真的生下来肯定还是喜欢的。

我公公就是的,他们之前有个孙女,说说是失望了,但现在还不是养着不肯撒手(小女孩爸妈离婚了,她妈妈不要她,把她留给爸爸了,所以我公公婆婆帮忙带着)。

……

不过这次我怀孕,他们又觉得“抱孙有望”了,压力一下子就跑我这边来了……em40 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:20

有病啊。要他养个鬼。。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:42

不回婆家坐月子呗。。。理都不理他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:43

怎么净是这样的啊,真是烦人的公婆

点击查看全文