要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

公公说“这回你开心了吧?”

楼主: 洁の宝宝
23537131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月17号去做了三维,因为找了人,所以医生告诉了男女,说是女孩的几率大,老公给公婆打电话,公公问的第一句就是“男孩女孩?”,老公告诉他是个女孩,后来老公把电话给我,公公上来就说“这回你开心了吧?”。我突然觉得很难过,为什么要问我开不开心啊?宝宝健康我当然开心啊,难道还要我哭吗?

因为老公的姐姐生完孩子5个月之后就没了,所以那个小孩一直是公婆带着,我还没和老公结婚的时候,公婆就天天说“这个是外孙,是别人的孙子,我们要是有个孙子,我们就千倍的对他好”,现在结婚怀孕了,公公就说“等你们生个孙子我给你们养,我攒钱给孙子买楼,生个孙女,你们就自己养就可以了”。怀孕回公婆家,公公说“你想吃什么就和你婆婆说,不是你想吃,是我孙子想吃。”我不知道现在公婆知道了小宝是个女孩,在家会怎么样,但我直觉告诉我等我回去坐月子的时候,公婆还不知道有多少难听的话在等着我呢。怎么办啊?我觉得很压抑,自己很喜欢女孩,可是我现在一点都高兴不起来,心里面堵的慌,很难受!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:48

这种重男轻女的老顽固实在是没有话好说~LZ不生气,宝宝健康最重要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:50

我外公外婆就超级开明,当年我舅舅是两代单传,我舅妈生了一个女儿,自己都哭了,我外公外婆一点也没有不开心,喜欢得紧呢。他们现在都80多了,都能那么想得开,为什么五六十的人还是那么守旧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:54

别管他们,自己的宝宝自己喜欢就好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:58

em25 em25 em25 em25 em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:03

我公公也很唠叨,不过他说啥我从来不理他,当他不存在,宝宝没出生的时候都38周了他还说找人做b超如果是女孩就不要了,说完后他又说是开玩笑呢,现在我生了个男宝宝,听我妈说公公在产房外听说是男孩激动的都快跳到房顶上去了,结果他给我怎么说,这就叫得了便宜又卖乖,说生个女孩他会更高兴,你说有这样的人没?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:06

孩子健康最重要!

就算生男孩也用不着他们养

咱自己生的孩子跟他们有什么关系!?

愿意喜欢就多看看  不喜欢就远点闪着!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:07

看到这,心里很是痛,重男轻女的观念怎么还是那么重,抱抱楼主,别刻意的去在乎他们的话,这样心里只会更难受,更痛,是男是女都是你的宝,调整好心情,继续你的孕期生活!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:35

那外孙真可怜!!!5个月就没了妈妈,姥姥姥爷竟然这样说他,真不是人啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:49

不用理他,记着他说过的话,等宝宝大了告诉她她爷爷是怎么想她的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:01

昨天去同学工作的医院做了下彩超,基本确定是个女孩,我和老公的观点:只要是健健康康的,男孩女孩都好···婆婆虽然是心里还想要个孙子,但是因为老公的哥哥家有个男孩,也就无所谓了···

点击查看全文