要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

公公说“这回你开心了吧?”

楼主: 洁の宝宝
23528131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月17号去做了三维,因为找了人,所以医生告诉了男女,说是女孩的几率大,老公给公婆打电话,公公问的第一句就是“男孩女孩?”,老公告诉他是个女孩,后来老公把电话给我,公公上来就说“这回你开心了吧?”。我突然觉得很难过,为什么要问我开不开心啊?宝宝健康我当然开心啊,难道还要我哭吗?

因为老公的姐姐生完孩子5个月之后就没了,所以那个小孩一直是公婆带着,我还没和老公结婚的时候,公婆就天天说“这个是外孙,是别人的孙子,我们要是有个孙子,我们就千倍的对他好”,现在结婚怀孕了,公公就说“等你们生个孙子我给你们养,我攒钱给孙子买楼,生个孙女,你们就自己养就可以了”。怀孕回公婆家,公公说“你想吃什么就和你婆婆说,不是你想吃,是我孙子想吃。”我不知道现在公婆知道了小宝是个女孩,在家会怎么样,但我直觉告诉我等我回去坐月子的时候,公婆还不知道有多少难听的话在等着我呢。怎么办啊?我觉得很压抑,自己很喜欢女孩,可是我现在一点都高兴不起来,心里面堵的慌,很难受!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:26

说得也太直接了吧,这个老头太过分了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:37

将来给这老头吃“冷泡饭”

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:49

家里好多老人都还是这个想法,楼主别伤心,只要你和娃儿她爸爱她就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:53

我感觉我公公婆婆也喜欢男孩比较多一些,但没办法,年纪大的人很多有这种思想的。不过,我公公婆婆对我还行,虽然不知道我肚子里是男是女,但感觉女孩他们也是很接受的。而且,说实话,有的时候,有资格评价男女的长辈,的确是需要有经济实力的,比如兄弟姐妹众多关系家族财产继承…… 但如果对那些东西无所求,生男生女谁又管的着呢?自己的宝贝自己爱。 

不过,楼主,你公公算是很极品了,因为表现得这么明显。这样你还去他们那里做月子,简直是拿自己的健康开玩笑呢。一般不是月子都要妈妈照顾的么?劝你还是别去他们那坐月子,生男孩也别去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:13

典型的重男輕女,太過份啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:23

科技越来越发达现在都能提前知道男女了,这礼拜我要去产检做B超,婆婆非要跟去看男孩女孩,唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:23

我公公婆婆到没有提过男孩女孩,貌似对我还是很尊重。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:24

看了都气愤,很想不客气的说一句;老东西!em48 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 08:47

一个暂时无法解决的问题,勇于面对吧!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:48

哼,要是我公公这样对我说,以后我都不让他抱孩子,什么玩意em40 

点击查看全文