要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕11周了,每天吐吐吐!~~~难受啊!~~

楼主: jingyu15
1887554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月有幸中标,高兴!!!更高兴的是家中姐姐也是8月中标,更加高兴!!!

现在已经怀孕10周++了,症状很厉害@!!

不能闻油烟味,异味,闻到就吐,肚子里有东西就吐,没东西就吐苦水(黄色的)。

总是打不上嗝,有的时候吐都是嗝仰出来的(不知道有没有JMS跟我一样)。

总是困,每天晚上睡10小时,下午也能在睡2~3小时。

总有涂抹儿。黏黏的!!!

现在我都不太想吃东西,因为怕吐55555。如果不吐出来觉都睡不了。

这周准备去北新妇检查建档,会不会有些太早了???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:44

终于找到好多和我一样的姐妹了~我一朋友和同事怀孕都和我差不多时间,天天能吃能睡!

我现在10周多,每天少则1、2次,多则4、5次,吃什么吐什么,每天中午,下午4、5点,晚上8、9点就是我吐的时候,这两天吐的厉害,喉咙的毛细血管给撑破了,还吐血。。。

太痛苦了~真想死了算了。。。

也不知道啥时是个头。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:29

和LZ一样,还有两三天就三个月了,今天早上起来还吐了。坚持啊,坚持就是胜利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:50

em26过了三个月就好了,我当时和楼主一样,不能闻到任何什么味道。。。

我10周+5天就建卡了。。可以建的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:51

em26 我当时只能吃酸的和辣的,我那个月,葡萄很多,每天晚上都是洗一盆葡萄吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:11

我满12周时吐过三次,现在已经不吐了,希望LZ能像我一样12周后一切都好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:15

我没吐过,但是吐不出来也不舒服的,11周多了,有点好转了.怀孕期间我都瘦了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:16

我现在也是11周,和楼主一样,晚上还睡不好觉,好难受啊。。。

我一个嫂子就没反映 也喜欢吃羊肉,我也羡慕,可是最近她有反映了,不过不太厉害,她比我多8天。。。

我看着刚才的食谱就犯恶心,简直遭罪了,希望再过几天能好点,现在能吃炒花菜,芹菜之类的,海货是一点点都不敢闻,不敢沾的。。

希望和楼主一起加油,我们都要好孕。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:25

楼主,我们症状一样哦。我比你还严重,我最严重的时候每天吐6次,吐的带血丝的,肉鱼字眼看都不看,看了都会吐的,什么都不想吃,吐的难受的时候想死的心都有了,哎,真难熬啊,现在13周了,前两天貌似好点,今天又吐了两回,真不知道何时到头啊,我宝宝都没营养,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:37

姐们们,我一定不比你们好过的了,现在才八周多一点,从第六周就开始了,每天基本都上十次,几乎没怎么吃过肉类的东西,尤其一喝水马上肚子就翻滚,所以有时口渴都不敢喝多一点水,最惨的是现在又重感冒,呕的更加严重了,前几天去医院医生开了些B6和胃舒平给我吃,感觉稍微缓了一点点,但是不知道能不能经常吃,真是苦恼。

天啊,这样的日子好难过啊!em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:58

我还可以了,一点点吐,可能跟体质有关,我今天有点腹泻,今天就比较重,平时都没什么。呵呵,反应不是很大

点击查看全文